手机拍出来的照片上有两个黑点

手机被我摔了一下,拍照的时候照片上就出现了两个黑点,照片放大黑点也会变大,是不是摄像头里面的什么东西被我摔坏了... 手机被我摔了一下,拍照的时候照片上就出现了两个黑点,照片放大黑点也会变大,是不是摄像头里面的什么东西被我摔坏了 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可能是手机内部零件损坏导致,建议带上手机前往当地的vivo客户服务中心处理。
前往时先拨打服务中心的联系电话确认下是否在营业时间,以免白跑一趟的,进入vivo官网--我的--网点查询,选择您当前所在的城市即可获取客户服务中心的地址以及联系方式。
维修的价格以手机更换的配件价格为准,服务中心维修手机免收人工费。
百度网友b7e7c92f3
手机应该没坏,你把手机后盖卸掉,把相机孔以及后盖上的相机孔用酒精或者双氧水擦一下,风干。再试试。要是还不行那就可能是你摔坏了
追问

有两个黑点看到没,是摄像头坏了吗

追答
不像是坏了,按说摄像头这种精密玩意儿要是坏了不是小黑点儿啊。如果我说的方法还是去不掉黑点,那可能就是摄像头有几个像素点坏掉了。这是没办法修的。即便能修还不如换个新的机子。
quan1359
进灰了吧
19...9@qq.com
可能摄像头坏了
追问

有两个黑点看到没,是摄像头坏了吗