手机怎样连接家里的无线网。网络SSID应该输什么,安全性又应该点什么?

shzhulei
既然是你家里的无线网,你不知道ssid我们就更不知道了...
这个ssid是你无线路由器里设置的,安全性也是

你的手机搜索附近的无线网,会有个列表,你看看无线的名字,点家里的这个,会提示你输入密码
验证通过就连上了
tcgem
你可以问你家网络运营商
匿名用户
打开手机WIFI搜索到无线路由信号连接就可以啦 。SSID是无线路由的名字 安全的话你设个无线密钥就可以了。
追问
连接不上,说什么已断开连接
追答
你输的手机输的密码不对吧 要不就信号不好
薇晴11
手机里面设置无线连接就可以了
徭庸学凝洁
ssid就是你无线路由中设置的无线上网的密码。安全性就是你无线路由设置中的wep,wpa,wpa2三种加密方式之一,根据自己之前的设置情况选择其中一种。
弭光奚幼荷
ssid就是你无线路由中设置的无线上网的密码。安全性就是你无线路由设置中的wep,wpa,wpa2三种加密方式之一,根据自己之前的设置情况选择其中一种。