酷我音乐盒缓存文件默认到哪里了?

我用的是7.2.0.6_wo都修改默认下载地址了可是就几个歌词文件。不知道其他的默认到哪里去了... 我用的是7.2.0.6_wo 都修改默认下载地址了 可是就几个歌词文件 。不知道其他的默认到哪里去了 展开
小熊玩科技gj

一、首先需要下载酷我音乐盒,打开如图,选择设置。

二、设置-----本地下载-----浏览-----F盘-----KwDownload。

三、F盘-----KwDownload。

四、选择Temp文件夹

五、然后这个地方就变成这样了。

六、点击确定,不然就白设置了。

七、接下来找到我的电脑或计算机-----F盘。

八、组织-----文件夹和搜索选项。

九、如图点击,打钩里面的“显示隐藏的文件,文件夹,驱动器”然后点击设置窗口底下的“确定” 如图。

十、因为Temp文件夹是隐藏的,所以完成以上操作,我们就可以在F:\KwDownload\  里找到所有听过的歌。

上海风华峻极智能科技
生活常识爱分享

可以在设置中的本地缓存查看,以电脑版酷我音乐盒为例,具体步骤如下:

1、打开酷我音乐盒点击右上方的齿轮选择设置。

2、进入后选择本地下载。

3、在右侧找到缓存资源保存到,可以选择浏览。

4、可以看到音乐盒的缓存文件。

5、同样也可以选择更改默认的缓存路径。

寡人张大爷
知道合伙人数码行家
在天津板纸厂任职 电工,自动化仪器,技术工种等工作34年。

  1、右键单击酷我音乐导航栏,在下拉菜单中点击设置项。
  2、选择系统界面,在缓存资源设置一栏中,可以看到系统默认的路径。
  3、因为temp文件夹默认是隐藏的,所以在kwdownload文件夹下面看不到。
  4、然后单击菜单栏 工具---文件夹选项,进入设置界面。
  5、在文件夹选项中,切换到查看界面,找到隐藏文件和文件夹设置项,将默认的选项切换为显示所有文件和文件夹。
  6、最后设置完成,点击确定后,就可以看到temp文件夹,打开查找缓存文件即可。
小星空xu
c盘programfiles文件夹,kuwo文件夹,bin文件夹,temp 放一个缓存一个
百度网友3513928
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\mcache
可能要显示系统文件和隐藏文件之后才能看到