上古卷轴5瑟拉娜变人问题!

杀完哈吼出城堡后我跟大小姐说要变人,他同意了去找法利昂,我隔了2天后去城堡里发现眼睛瞳孔是绿色了,但是眼白是黄色怎么回事?出来后见到阳光还说什么刺眼之类的话,杀敌时竟然有... 杀完哈吼出城堡后我跟大小姐说要变人,他同意了去找法利昂,我隔了2天后去城堡里发现眼睛瞳孔是绿色了,但是眼白是黄色怎么回事?出来后见到阳光还说什么刺眼之类的话,杀敌时竟然有吸血的技能!现在怎么办?让她回城堡等几天回去看看? 展开
zy第四个影子
她已经变成人,出现这些情况应该是制作方没有考虑到,我的瑟娜拉也和你一样的,我打独苗,都不带小弟