这是什么动漫的?

Sammyyam
《Another》

本作家绫辻行人的长篇推理小说。在杂志 《野性时代》

到2009年5月号连载(中途休载数回)。 单行本於2009年10月29日发售。并被改编 成漫画、电视动画与电影。

故事简介

26年前,MISAKI是从初中一年级开始就很 有人气的学生。他的相貌、成绩和性格都 相当不错,深受同学和老师的喜爱。然 而,在刚刚升上初中三年三班不久, MISAKI就因车祸丧生,而在前一天MISAKI 家因大火而烧毁。大家深受打击,但突然 有人指著MISAKI的座位说:

那里,MISAKI并没有死。

3年3班就一直装作MISAKI仍然活著直到毕 业;在毕业典礼上他们还特意为MISAKI准 备座位,接著毕业照上竟然还拍下不该存 在的MISAKI。这一故事就在夜见山一带流 传。

1998年春,转入夜见山北中学3年3班的榊 原恒一感到班上的一种怪异不安的气氛, 在那里有一个孤高、行为举止异於常人的 独特美少女见崎鸣──一只眼睛戴著眼罩并 总是一个人在画画。恒一想要接近这位拥 有不可思议的存在感女孩,但也逐渐地陷 入更深的谜团中。这个世界到底发生了什 麼?探寻著秘密的恒一将面临未知的谜团 以及恐惧
Another 详情百度百科
蓝冰冕月
《Another》。

很好看的动漫。
苍蓝77
another
突围男女主
渣妹鸭
Another !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顺眼且帅气的海鸥8
《中二病也要谈恋爱》现在有动画版了,轻小说改编的~可以百度搜索了看,12年才出动画版吧

好吧,我错了。。。。抱歉中。。。
追问
这不是《Another》吗?为什么会是《中二病也要谈恋爱》呢?
追答
那啥,我看错了。。。最近可能是看中二看多了,我也中二了。。。中二的女主也眼罩。。然后我就有点萌眼罩了。。
匿名用户
《Another》
《Another》是由日本推理作家绫辻行人所创作的长篇推理小说。作品亦改编为同名漫画、电视动画和电影。故事讲述了夜见山镇的夜见山北中学的一个古老传说,据说二十六年前,该学校的三年三班有一位叫“misaki”的人气学生突然猝死,班上的老师和同学无法接受这个事实,众人决定到毕业之前仍想像「misaki」还活著般度过每一天。结果该做法从中召唤回了死者。此后诅咒开始了,三年三班成为了死者的还魂之所,每届三年三班都会莫名其妙多出一个“多余的人”,该“多余的人”是该班级曾经死掉的人,死亡降临到了班上的每一个人。
参考资料:百度百科