求推荐一款可以流畅玩英雄联盟的笔记本电脑。

要求配置刚刚好可以玩就可以了,价格不要超过2700,品牌不限,谢谢各位推荐了。... 要求配置刚刚好可以玩就可以了,价格不要超过2700,品牌不限,谢谢各位推荐了。 展开
19871002k
一款好的能玩LOL的笔记本很少。因为需要好的内存和显卡,这两者以前的笔记本基本不具备,近几个月出现了一个超级本,可能好点,但还是不理想

我建议主要从价位、做工水平、用料、散热、整体性能、用途方面分析

(一般日常用)宏碁(acer) E1-471G-32342G50Mnks ,价格2.9K。
14.0英寸笔记本电脑 (i32348M 2G 500G 独显GT630M 1G Linux)

(游戏款)联想(Lenovo)V480A 14.0英寸笔记本电脑,价格4800左右。
(i5-3210M 4G 1T硬盘 GT640M 2G独显 蓝牙 摄像头 DVD刻录 WIN 7)游戏战神!

另外推荐:
(高端商务)ThinkPad T430(2344-2MC),价格7.5KT系列,性能平衡,安全稳定!
主要特征:14英寸笔记防眩光HD LED背光显示屏幕(i5-3210M 4G 500G 1G独显 无线 蓝牙 指纹 720p HD 摄像头 6芯电池 Win7 三年质保)配设计、绘图、编程专业独显NVIDIAOptimus NVS5400M
价格不是很了解,请自己看
第一款有便宜一点的,可以和卖家聊一下
追问
也就是说英雄联盟吃的CPU很少?那请你说说最低能流畅运行英雄联盟的配置。谢谢!
aa
科学超级说
神舟优雅 A560P-B9 D1 2500
神舟优雅 A560P-i3 D5 2800
都可以 推荐2800的这个 CPU是I3的 第一个CPU还是TNN的奔腾双核的 显卡都可以的
追问
神州的我也考虑过,但就是不知道在哪买。基本都很少人用。
xwvs007
2700的价位除非是神舟笔记本,其他的均不用考虑了。
追问
那你可以帮忙推荐一部吗?谢谢!
jtzx28
我的华硕就不卡
时过乄境迁
这个应该是不可能了,现在笔记本貌似米有2700的吧。