小米2A有电信版吗?

小米_枫

谢邀。

 小米2A没有电信版,您可以看看小米2S电信版。
M2S介绍:
1、Mi2S较Mi2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600 四核1.7GHz处理器,性能较Mi2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。
  2、Mi2S 32GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由Mi2的800万像素提升至1300万像素,较Mi2成像质量更加优秀。
  3、Mi2S系统使用基于最新Android 4.1的MIUI V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信您在使用后会有不一样的感受。
售价1999元-2299元
4、Mi2S16GB版售价1999元,有标准版和电信版,电信版支持除移动3G外的三网。Mi2S 32GB目前只有标准版。

小米2S参数介绍http://www.xiaomi.com/mi2s

小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。

百度网友e19f776
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,对电商有独到认识,现任莱康科技顾问

  小米2A没有电信版。小米科技CEO雷军表示,小米2A电信版成本比联通高,将不生产,想要小米电信版的用户请购买小米2S电信版。
  小米手机2A采用来自Japan Display公司的4.5英寸720p分辨率的IPS触控屏,相比小米手机2虽然屏幕尺寸进一步增加了,但分辨率不变。该屏幕采用了低温多晶硅(LTPS)技术,采用这一技术的屏幕边框厚度最低将仅有1mm,因此小米手机2A也就顺理成章的采用超窄边框设计了。
  小米手机2A装载1GB的RAM容量和16GB的存储空间,搭配基于Android 4.1.1的MIUI V5系统,采用高通骁龙MSM8960T 1.7GHz(双核),集成Adreno 320GPU,支持GSM和WCDMA制式,后置摄像头是800万像素,前置摄像头是200万像素。
  由于尺寸有所增加,因此小米手机2A的厚度减小到了9.5mm,支持NFC功能,而且还拥有米音HiFi声学系统,支持NFC功能,支持5GHz WIFI。
dxqwyy321
不用买小米了,我的小米都报废了不想修了