ios6完美越狱方法

我的还是ios4.3已越狱要怎样更新到ios6??... 我的还是ios4.3已越狱
要怎样更新到ios6??
IOliverI

今天凌晨,国外大神们终于放出了iOS 6.1的完美越狱工具evasi0n,随后Pod2g就对外表示称,evasi0n网站的活跃用户多大27万以上,而越狱工具下载量在10分钟内达到了10万人。下面介绍一下6.1完美越狱的过程,有图有真相,你会越了吗?

  工具/原料
  • 越狱支持设备: iPhone 3GS;iPhone 4;iPhone 4S;iPhone 5;iPad 2;iPad 3;iPad 4;iPad mini;iPod touch 4;iPod touch 5

  • 备份你的数据和SHSH

  • 设备用itunes升级到IOS6.1

  • PP助手PC端

  • 设备连接无线路由设备,能够连通网络

越狱步骤
  1. 登陆PP助手官网下载PP越狱助手,我把安装包已传到百度网盘,在经验参考消息里会直接把网盘链接发出来。也可以直接在上面下载。

  2. 打开压缩包,运行里面的 “PPGhost.exe”文件

  3. 打开PP助手界面后可以看到设备的基本信息,我们先不要急于点一键越狱,可以先检查一下SHSH的备份情况。

  4. 点击SHSH管理,然后点击“获取SHSH”按钮,系统会对所有固件的SHSH进行扫描,并备份

  5. 备份完SHSH后返回“一键备份”界面,点击“一键越狱”。

  6. 系统弹出evasi0n工具,点击“jailbreak”按钮开始越狱,进度条一直在往前走,这时候对设备进行任何操作,以免影响越狱,出现BUG。

  7. 等待evasi0n上闪烁如下字眼,出现如提示“To continue, please unlock your device and tap the new 'Jailbreak' icon. Only
    tap it once! The screen will go black and the return to the home screen”这是让你在设备里点击“Jailbreak”图标后系统会自动越狱,这时会出现闪退的现象,不用理会它

  8. 等待电脑端evasi0n工具的“exit”按钮点亮表示越狱完成。

  9. 进入设备可以看到“Cydia"插件已装上了,表示越狱已成功。

安装AppSync补丁
  1. AppSync是国外黑客开发的一款绕过苹果安装IPA程序验证的补丁程序,如果您的设备没有安装AppSync,您只能安装正版的应用软件,即您只能安装使用您自己的AppStore帐号购买的软件。安装IPA破解补丁AppSync,需要在完美越狱成功后出现的cydia里进行。这里要保证你的设备连接互联网,WIFI或3G的形式都可以。在设备上点击”Cydia“

  2. 第一次进入 ”Cydia“系统会对设备进行初始化,退出后重新打开”Cydia“即可

  3. 打开”Cydia“提示选择身份,这里选择”用户“ 身份即可

  4. 点击设备最下面一栏”管理“标签,在左上角点击”刷新“按钮,这时能够显示出相应的软件源,表示设备正常连接到网络

  5. 点击”软件源“标签,然后点右上角“编辑”按钮,再点击左上角“添加”按钮,在弹出的页面上输入pp助手软件源地址后点击“添加源”按钮。PP助手软件源地址在参考消息里可以拷贝。

  6. 添加完成后点击【搜索】--搜索【AppSync for 5.0+,6.0+】(请根据固件版本安装,iOS6越狱请安装AppSync for 5.0+6.0+)--安装--点击"重启SpringBoard"完成

  7. 安装完AppSync后即可安装越狱应用软件。 本教程写到这里,如果有什么问题可以提交评论。

 参考资料:http://jingyan.baidu.com/article/7f41ececcdce64593c095c52.html

小时候可白啦
现在更新只能更6.1.3这个目前没越狱方法!其他版本的除了5备份SHSH还能降级IOS6以上都不能了以为苹果服务器已经封堵了验证!
石氏嗜狮史
ipad的几?ipad1和ipad2就不要更新到ios6了。卡。
Joe90
等等吧,现在要升只能升613,613不能完美