我想在家生产玉米淀粉做食用粉条日生产1吨左右需要多少钱什么设备哪有卖的 1吨玉米能提炼多少淀粉 谢谢

凉皮大王
知道合伙人餐饮行家
本人专业从事食品添加剂研究、生产、销售二十余年,具有全面丰富的食品添加剂应用技术知识与经验。

自己生产淀粉有点难,用淀粉加工粉条还可以,但现在粉条不让用明矾了,也不能使用磷酸盐,这为粉条机的使用带来很大困惑。现在已经有了明矾替代品筋力源,筋力源不但不含明矾,而且,也不含磷酸盐,完全符合《食品添加剂使用标准GB2760-2011》,还有QS证,可以合法使用,采用筋力源配合粉条机制作的粉条筋道、耐煮、不断条,筋力源可以完全替代明矾。
sunzhy1
玉米加工淀粉一般都是湿磨法工厂化生产。在家做食用粉条只能购买成品淀粉,不可能自己用玉米加工淀粉。
赵佳中国人
13213dunakljhdioepadwfrf