为什么某产品防伪标签上写的是16位防伪码,而按照上面写的那个天星365防伪网的去查询却要求输入22位?

16位是早期的吧,那么如何查?现在还有16位防伪码的就是假的?或者说,写的是16位,却让上22位的防伪码查询网站,说明产品是假的?请不要主观的说,要请有根据的帮我解答这个... 16位是早期的吧,那么如何查?
现在还有16位防伪码的就是假的?
或者说,写的是16位,却让上22位的防伪码查询网站,说明产品是假的?
请不要主观的说,要请有根据的帮我解答这个疑惑,谢谢!
最后,如何依据防伪码查询是否真品呢?防伪电话短信都可以伪造吧,有没有准成点的办法?或者可以打12315咨询投诉?
陈陈囧贞子
防伪这些东西只有企业官方确认的才是真的,别的都不是,你可以打产品的官方热线咨询下,还有就是如果12315管用的话。。。不说了。。。
希望有帮到你,有什么问题继续追问我。
追问
标签上的8008101978说是空号,但网上搜了下是有这么号码存在过
还有一个发短信到13581689890,回复了一条信息大概是,“产品是XXX的产品,是该公司正牌的产品的标识”

标签上还有个防伪网站是要求22位防伪码,可刮开里面只有16位
追答
产品是XXX的产品,是该公司正牌的产品的标识。。。这个就悬了,他在回复时没有体现出品牌名称的话,你最好还是向品牌商确认下,打下企业客服咨询下。