我想大学毕业后,去西部支教和当村官怎么样·???

今年大三下学期了··专业是艺术(播音主持),目前我有想去西部支教和当村官的想法,不知道哪项更容易实现,或者对将来有好处的··进电视台太困难,,大家觉得西部支教和当村官,怎... 今年大三下学期了··专业是艺术(播音主持),目前我有想去西部支教和当村官的想法,不知道 哪项更容易实现,或者对将来 有好处的··进电视台太困难,,大家觉得西部支教和当村官,怎么样·?有没有了解的··告诉我一下吧! 展开
侯明威year
首先要看你个人对未来的规划是什么样,有很多人在报考大学的时候盲目的选择了一个专业,当面临毕业就业的时候必然会很迷茫。如果你喜欢自己现在的专业,完全可以努力争取,去越大的城市越好,从一个小的会议主持做起,慢慢来,如果你真的有能力,三四年你会有属于自己的一片天空。如果你觉得所学的专业不适合自己,没关系,不要想太多,完全可以选择一个适合自己的职业,但一定要想好到底适合自己么?做好规划,最起码是五年之内的计划。至于你说的支边啊,村官啊等职业我个人认为不是一条很好的出路,我曾经也是一名村官,但三年之后还是一无所有,只是学到了领导口中的“经验”而已,交往的层次不高,薪水一般。我建议你还是去大城市工作或创业吧,机会更多,一定会有适合你的工作。最后祝你成功,走出一条阳光大道来!~~~
yangshuo1281
这个问题可以解决 feijige byethost11 com 自己加点