一栋27层框剪商住楼正常情况建设工期是多长时间?

谢谢结构类型应该是剪力墙结构,周围有三层的框架裙房,是二层商铺和地下自行车库... 谢谢
结构类型应该是剪力墙结构,周围有三层的框架裙房,是二层商铺和地下自行车库
手机用户83954
27层的商住楼有没有地下车库啊?有的话可能时间还要长一些。另外还要看是什么基础,即使是桩基础还要分灌注桩、预制桩等,都要考虑到工期里去。除了考虑到这些,还要考虑地质情况等客观条件的影响及实际设计情况才能确定工期啊。让我估算从土建队伍进场到竣工交房得需要1.5~2年的时间。
个人意见,仅供参考!!!
狄珈蓝勋Tt
从进场到竣工初验的话快的一年,一般一年半!
bowen32168
出图,报建,挖土石方,建设。全加起来一年半左右吧