电脑多次蓝屏自动重启!

电脑最近出现了毛病,开始是自动黑屏,不会重启。然后就开始蓝屏自动重启了,有时蓝屏后就黑屏,蓝屏自动重启时会出现几种情况,1.重启中途卡住不动2.重启成功不到一分钟再次蓝屏... 电脑最近出现了毛病,开始是自动黑屏,不会重启。然后就开始蓝屏自动重启了,有时蓝屏后就黑屏,蓝屏自动重启时会出现几种情况,
1.重启中途卡住不动
2.重启成功不到一分钟再次蓝屏 但不自动重启 手动关机后电脑无法开机 主机亮的 屏幕无反应, 必须要过段时间开机 然后能用半天
低抛高吸_1976

你的电脑蓝屏前,你在电脑干什么呢,能说说吗?

一般蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。

1、蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
2、如果电脑有木马,请下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。
3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统。
4、如果是硬件问题引起的,或超频了硬件将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(在测试一下硬件的温度是否过高)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。
追问
就平常操作,浏览网页,没查杀到病毒
追答
就是普通的操作,如果你操作不好就会蓝屏,这不奇怪啊?如果懂得操作就不会蓝屏,我的电脑买了7年了一次也没有蓝屏就是证明。·

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有问题请你追问我)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧
开不了机的话,按F8重启进入安全模式,如果可以开机也按下面来
第一,可能是您的显卡不兼容锁导致的蓝屏,建议您在安全模式下卸载显卡驱动,并安装电脑显卡附赠驱动盘上的驱动。
第二,可能是软件冲突锁导致,您可以在桌面--右击--属性--高级选项---硬件加速调到最大或最小
第三,如果上述可以解决您的蓝屏,我建议您安装腾讯电脑管家,进行一个安全体检,清除系统沉淀垃圾(因为系统垃圾也有可能导致您的电脑崩溃蓝屏)
第四,在安装驱动中,可以打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,由腾讯电脑管家自动检索您电脑硬件最新驱动,保证您电脑驱动的正常使用。
如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
地之力量
你有几根内存? 用1条试试!
只有1条? 换1根试试
平台嵌
可能是什么硬件不兼容或是cpu温度太高都有!最好的办法就是把内存条显卡cpu这些东西拆一边看看是什么地方出问题了!内存条和显卡擦拭下金手指去去尘!还有仔细检查看看是不是风扇出毛病了! 然后看看问题能不能解决!不能那就背起机箱去电脑城吧!!!
追问
擦过内存条   显卡也要擦么
追答
嗯 其实这种问题一般最大可能就是散热问题 记得注意检查下风扇有木有问题!
淮南寐
都黑屏了?黑屏时有没有代码之类的英文?目测硬件问题,先除尘,确定链接正常再看看,要是还不行就悲剧了,可能是硬件出现物理损坏了,百度蓝屏时给的错误代码,黑屏有英文应该是自检,看看有没有比如disk百分之多少,坏道之类的,有就是硬盘出现坏道了,换硬盘或者重新分区,再装个系统就好了,我家以前台式也这样,望采纳啊
追问
直接黑屏了   什么都没有   还原过系统  不行
追答
键盘灯还亮吗?综合你上面的话,基本可以确定症状了,应该是电脑负荷太大硬件跟不上了,用过ps做海报的应该有经验,一般电脑操作300ppi的图片,一会就黑屏,你说的蓝屏应该是非正常关机引起的硬件系统自检,少开大软件吧,多久的电脑了?
湘少888520
把蓝屏的代码发给我 这样显示 你只能租做系统了 没有办法了
追问
代码图片有  , 系统从还原过