N81和5700谁比较好?

我是学生。N81和5700谁比较好?我问同学他说N81是游戏手机。而5700是音乐手机。到底哪只好?还有我最多用手机来打打电话.发发短信听听歌.或许还会上上qq.还有会打... 我是学生。N81和5700谁比较好?我问同学他说N81是游戏手机。而5700是音乐手机。到底哪只好?
还有我最多用手机来打打电话.发发短信 听听歌.或许还会上上qq.还有会打3D游戏。!然后拍拍照.
你们说。我到底要买5700还是 N81。并且要有些价格的比较。N81多出来的的钱。到底多了什么功能。?
最后再次强调。。我是 学生。才上初2。家里有点小富的感觉。一般而已。
凝视明天
学生的话建议你买5700,5700金刚版绝对够个性,反观81的外观就比较中庸一些,虽然81号称以NG游戏为主打,但官方NG游戏资源少的可怜,自认为5700的音质要比81好,我的81外放有杂音,这个好像也是通病。但81的CPU处理速度要优于5700。说到拍照更是81的一大软肋,不但像素低照出的照片还泛绿色,当然5700拍照也不强。N73也可以考虑下
maggie0898
OK 现在我来回答。

我用了5700将近一年了,是我目前发现的无论速度也好,摄像拍出来的效果也好,都是最好的。外放功能无破音,扭腰的绚丽外型,都绝对是可以吸引人的关键点所在。

要说N81,我觉得也不错,N81的外型跟5610的差不多,我老婆用的是5610

确实,在外观上,NOKIA 5700 输N81 ,
但是关键是内在质量,

N81的滑盖容易擦伤键盘,而且因为是滑盖,所以免不了时间久了滑盖松动。

其实很多人说,时间长了5700的扭腰不一样会松动么?
我的回答是否定的,我用了一年,至今完好无缺。
我觉得这决对看个人的使用程度,看会不会保养了。

我买5700绝对没有后悔,期望你也加入5700的行列~
有什么软件或者不懂得,都可以问我。

N81外观出色,但论速度,论外放。论音质,论耐摔程度。
绝对比不上5700。

忽忽。。就这么多吧。

给别人这么回答的。。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/54575971.html

漆思恩CZ
个人觉得5700好!我哥哥用的81 经常死机,我的5700金刚版买了3个月了,只死过几次,而且他的声音开大了有暴音,我的没有!
速度都是那么快!不会卡机,我的照相没有他的好!
他的音质好,但是没有我的浑厚,特别是低音!
他说想和我换 我都没有答应1
5700现在只要1800多了,我买的时候1960 !
其实我以前也关注过N73 但是我班同学拿它来照相 经常死机 没有发挥它320万像素照相的作用!
所以还是建议你买5700 它和81的反应都是一样快的!
希望我的答案对你有帮助!
sunliwei198509
N81的主打功能是游戏和音乐,因为N81的CPU频率很高,所以N81的反应速度要比5700,N95来的快一些。
音乐播放效果和诺基亚的几款音乐手机差不多,应为有双扬声器的原因,N81的外放效果还是比较让人兴奋的。
至于用耳机听歌则大多取决于耳机的好坏,N81附送的耳机还是很不错的,可以和中档的MP3媲美,如果要更好的效果则要领购耳机,还好N81配备了标准的耳机接口,这点比5700要好。

N81的优点;CPU非常好,反应超快。外形够酷,屏幕显示效果一流,音乐游戏两不误。还带有WI-FI功能可以无线上网。(水货)
N81的缺点;照相功能太弱只有200万还不带自动对焦。和5700一样。目前价格偏高,水货在2850左右,将来应该还有较大的降价空间。行货则不用考虑,不但价格超高还取消了WI-FI功能。
个人感觉性价比要高于5700。
如果you的资金充足建议入手N95普通版,性价比超高(水货)
N81大陆行货目前价格在3500左右,赠送的配件和水货差不多,但应为行货取消了WI-FI功能所以不推荐。
quan_quan_quan
哇!!!!!还打你好叼哟!还打3D游戏耶。。。。
尤物是我的
73垃圾,老死机,建议买5700金刚版,81的话跟5700的像素都是一样的200W,CPU也是一样的,楼上的瞎说,什么81的速度比5700好,都一样的CPU,81比5700贵的地方就是81支持的游戏格式更多些,可玩的游戏要多,就贵个游戏功能,但5700的游戏也是不错的