一级建造师第一年全没过,那么第二年是否需全过?

一级建造师第一年全部没通过,那么第二年是否需全过?还是可以第二年+第三年两年内通过就可以?关于第二年过的项目第三年是否有效,网上说法不一,希望权威人士回答一下,谢谢!... 一级建造师第一年全部没通过,那么第二年是否需全过?
还是可以第二年+第三年两年内通过就可以?
关于第二年过的项目第三年是否有效,网上说法不一,希望权威人士回答一下,谢谢!
职场导师然姐

第二年需要全过。一级建造师考试成绩实行2年为一个周期的动弹治理办法,参加全部4个科目考试的考生必需在连续的两个考试年度内通过全部科目。但并不要求在一个考试年度必需通过几个科目或必需通过哪些科目。因此,针对您的情况,第二年需报考第一年没有合格的科目。

建工资源实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1G0lXevzgM1V8UK8L3zLYOQ

?pwd=2D72
提取码:2D72

资源包含:2022一建 教材 建设工程经济.pdf 、一建【电子版教材】VIP 、2022年一建铁路-建工社-近五年真题解析课-王硕男、一建文档总结、电子教材、历年真题、-一建【市政实务】《22版教材变化5%》.pdf、2021年一建《民航机场》真题及答案解析.pdf 、2022年一建矿业-学天网校-强化精讲班-黄海刚 、一建【工程经济】《22版教材变化5%》.pdf等相关一建资源!

就是月酱

第二年需要全过。一级建造师考试成绩实行2年为一个周期的动弹治理办法,参加全部4个科目考试的考生必需在连续的两个考试年度内通过全部科目。但并不要求在一个考试年度必需通过几个科目或必需通过哪些科目。因此,针对您的情况,第二年需报考第一年没有合格的科目。

知识拓展:

一级建造师,是建设工程行业的一种执业资格,是担任大型工程项目经理的前提条件。建造师是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的执业注册人员。建造师是懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。建造师注册受聘后,可以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。建造师的职责是根据企业法定代表人的授权,对工程项目自开工准备至竣工验收,实施全面的组织管理。

2002年12月5日,人事部、建设部联合印发了《建造师执业资格制度暂行规定》(人发[2002]111号),这标志着我国建立建造师执业资格制度的工作正式建立。该《规定》明确规定,我国的建造师是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的专业技术人员。

参考资料:一级建造师报名官网

赵文星空絮雨
知道合伙人教育行家
本人做过5年建议电器安装维修,做过6年工业电器维修调式安装,实践经验丰富。

第二年不需要全过。一级建造师考试成绩实行2年为一个周期的动弹治理办法,参加全部4个科目考试的考生必需在连续的两个考试年度内通过全部科目。但并不要求在一个考试年度必需通过几个科目或必需通过哪些科目。因此,针对您的情况,第二年只需报考第一年没有合格的科目即可。如果报考了之前已经通过的科目成绩会按照第一次成绩计。
tzyaty
第二年不需要全过。理由:
(1)第二年+第三年两年内通过就可以。
(2)第三年+第四年两年内通过也可以。
(3)第四年+第五年两年内通过也可以。
(4)以此类推,这就是两年连续和滚动。
小溅的首長
您好,我是该亚学院培训机构的老师,一级建造师的成绩有效期是两年,从考第一科开始,用两年的时间考过四科,如果第一年全部没通过,第二年是需要重新报名考试的,那么第二年+第三年通过了就可以了。也就是说如果您第一年都没通过,第二年的考试是有效的。
希望可以帮到您,请及时采纳,谢谢
追问
假设第一年过一科,第二年过2科,那么第三年需重新全考,试试只需考除第二年通过以外的科目?
追答
如果第一年过一科,第二年过2科,那么第三年是需要重新全考的!
希望可以帮到您,请及时采纳,谢谢