lol英雄联盟打不开啊,求助!

前天还玩的好好的,昨天突然就打不开了,双击之后只是在右下角那里的图标显示一下,鼠标一碰到那个图标就消失了,什么反应都没有,打开任务管理器的“进程”也找不到,就是无缘无故没... 前天还玩的好好的,昨天突然就打不开了,双击之后只是在右下角那里的图标显示一下,鼠标一碰到那个图标就消失了,什么反应都没有,打开任务管理器的“进程”也找不到,就是无缘无故没了;然后我用兼容模式开,总算把客户端页面打开了,但是输入账号密码之后停在“登陆中....”就不动了,在官网上下载客户端下了3次安装之后都这样。重启电脑也不行,我已经完全没办法了,求各路大神帮忙了!我的电脑是联想Z570的,配置相当好,不会是电脑的问题。 展开
坏坏的傻笑
你看看是不是360拦截了,导致程序打不开,或者杀毒的时候把游戏插件例如盒子大脚之类的或者lol程序误认为是病毒篡改程序,查杀时隔离或者清除了,再有,可能是操作系统的文件被损坏,你有没有不小心上了恶意网站或者类似的容易被植入病毒的网站,如果有,建议杀毒然后重新安装客户端,如果没有,可以在系统内查找一下事件查看器,看一下有没有比较严重的误操作,或者误删了某些文件等
如果这些都没有,建议重新安装系统,或者碎片整理,如果硬盘上有坏区,但是系统默认是完好的,新文件依然会安装上去,导致程序读不出,但是可能性不高。
PS:在你突然打不开游戏的之前有没有对系统进行过任何修改?包括升级,安装补丁,清理垃圾等等。
缘酷儿
问题有几种可能
1. 补丁没有更新完全 请去官网下载最新补丁 重新打一下试试
2. 英雄联盟本身问题。。可能过段时间就好了
3. 机器问题 重新安装系统。(可能性较低)
4. 兼容性问题,把兼容性改下winXP2003就好了,再把属性里的以兼容模式运行点上,确定就好了
一般情况应该是第一第四种可能。。。
再不行 试试把电脑里有关英雄联盟的东西全部删除干净。包括盒子。。然后再安装 打补丁。
阴霾披离以泮释
是直接点不进去 还是一打开 就瞬间关了 如果是后者 那会有错误代码 百度一下代码就是了
追问
没有代码,根本就没有进去,只有右下角图标显示了一下立马没了
追答
以前我也有过  卸载了重下把
匿名用户
重装系统吧,系统问题,不管你怎么安装 也玩不了,缺少文件的情况,具体什么问题,我也不知道,重装系统估计就可以啦,以前碰到过类似的情况,我装了系统就好了,忘采纳!
heartJeevan
可能是电脑系统缺少文件了把,你可以用360修复下再试试,具体什么问题我也不清楚,实在不行就重装