哪款防晒霜的防水效果最好?

学校要开始上游泳课了,是在室外的游泳池,没有顶棚,而且是上午10到12点的课,好郁闷啊,普通的放晒根本不过...所以紧急请教大家下,有那款防晒霜是适合游泳用的,防晒防水效... 学校要开始上游泳课了,是在室外的游泳池,没有顶棚,而且是上午10到12点的课,好郁闷啊,普通的放晒根本不过...所以紧急请教大家下,有那款防晒霜是适合游泳用的,防晒防水效果俱佳的啊?
我有一瓶妮维雅防晒隔离润肤露SPF30,和曼秀雷敦新碧那款红色的比那个更适合游泳用?
雪和威不分离
韩国新生活-雪非雪防晒霜SPF26\60G防晒时间长\防水效果佳

具有优秀的亲肤性,可舒爽、快捷地渗透,并且防水、防汗,可长时间的防晒。植物性防晒成份可安全地保护皮肤,预防因紫外线而导致的皮肤老化等皮肤问题,使肌肤更健康。防水、持久性优秀,且有隔离霜的功能。
使用方法:在基础护肤的最后阶段,均匀地涂抹在面部、颈部、腿部等暴露在紫外线下的皮肤。取适量涂抹一次后,在仔细地补2-3次。在外出前20-30分钟左右时涂抹,待形成防晒膜后出门。

婵真9TO5防水防晒乳 (SPF43)重塑肌肤弹性,充分紧致肌肤,令肌肤达到最佳状态。均匀肤色,令肌肤明亮、白皙。提供高效滋润效果
广东火仑建材
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

Kiehls契尔氏水份防晒隔离霜spf25 165RMB

         产品特色:质地轻爽而有效的防晒隔离乳液,可单独使用或妆前打底液,非常适合油性,极油或有粉刺,暗疮的皮肤使用。

        推荐理由:这款是很好的选择,不会油腻。他们家产品基本都无香,即使有香也是植物的味道。防晒指数不错,可以全面抵御紫外线,可以舒缓肌肤。很方便涂抹。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

推荐“近江兄弟”的防晒霜,蓝色运动清爽防水型,SPF50 PA+++
价格不贵,三十元左右,在淘宝上买得到
sunflower_miko
既然你说了要游泳
那就肯定要防水一流和SPF高的
一般防晒都是化工物质
对皮肤不好
我推荐一个非常好的产品
UNICITY(立新世纪)的矿物植物防晒霜
最厉害的就是它是专门为护外活动研制的,(尤其是游泳!)
我用的就是:E-International™ 防晒护肤霜
套装或者单买都可以
随便你喜好的

价格稍高
可是物超所值

我去年夏天买的
很大一管
用了一个夏天
还剩6成
很耐用

http://www.unicity.com.hk/systems/system_whitening.asp#15036
钮发须古香
曼秀雷敦新碧有一种深蓝色瓶
30+
是户外运动装,防水,小瓶
还有一款红色瓶,也是小瓶
30+
是高强紫外线的时候用,也可以防水
都是50多元,不过个人感觉量小
碧柔的50+系列有防水的,量大一些
也很清爽,59元~