前男友喝醉了打电话给我是什么意思

我们在一起两年了,分手是因为他是外地人,他家人不让他过来我这个城市了,还有就是他家人嫌我家里面穷。后来我们分手了。我努力挽回过,可是终究结束了,居然还是在情人节的那天,我... 我们在一起两年了,分手是因为他是外地人,他家人不让他过来我这个城市了,还有就是他家人嫌我家里面穷。后来我们分手了。我努力挽回过,可是终究结束了,居然还是在情人节的那天,我以为这种狗血镜头只能在电视剧里面出现呢,结果真的发生在我身上了。两个多月过去了,他有一天晚上突然打电话过来,貌似喝的很多,能听到他吐得声音。他问喜不喜欢他,我说等你清醒了在打电话说这些事情。还问我过的好不好。我说挺好的,然后他又说什么我一定要比他过得好之类的话。后来他也没有打,我现在晕的很,不知道他是什么意思。好好的生活,被他一个电话弄得什么心思都没得了。 展开
丽蛮儿
他还是喜欢你的,放不下你,又觉得不能和你再在一起,所以打个电话问问你过得好不好,他希望你过得比他好,其实他目前的状况是非常地不好!我觉得他还爱着你呢!你可能会问为什么我会那么地了解呢,因为我之前也发生过类似的事情,当时真的好痛苦,我男友也一样,后来他也是喝醉了才打给我(喝酒壮胆了),他可能是承受不了了,所以才打电话想听听你的声音,了解了解你目前的情况!希望能帮到你!
luweihua100
说明,他还是很在意你,会想你,会舍不得你。至于是不是想与你和好、是不是还真爱着你,这个就不好说,要看你们具体的情况,还有待考证吧。我们也没有必要去着急下定论,对吧,毕竟,我们有的是时间。
如果说,想乱性的话,这种可能性相对较小,因为,高三的孩子,还是相对单纯的,如果是处于性,当时,他就没必要说分手了。
我记得,我初恋的时候,也是高三,也是我主动说和女友说分手。她接受了,当真了。我难过死了,直到大学,我每次喝醉,都哭死了,给她写信,她又不理,去找她,她也不见。于是折腾一两年后,我忍痛放弃了。后来,她要嫁人了,她嫁人前一天晚上,找到我,对我说,当初,我要再坚持一下子,就会答应我回头。然后,她离婚了,因为,她老公说,她心理只有我。。。
希望,你们之间,不要有如此的杯具。珍惜该珍惜的,好吗?
小鸡讨厌吃洋葱
听没听过一句话,女人喝醉酒会想着自己最爱的人,男人喝醉酒会想着自己得不到的人。应该是他喝多了,酒精麻痹了大脑给你打了个电话,因为他知道你比他过得好他就会减轻自己的负罪感,他觉得他对不起你。但你不要觉得这是在挽留你。
扬冲1638
也许你想告诉自己你bf还爱着你,还想你,甚至想和你和好,这些都是可能的,但肯定的是,你bf曾经在心里给你留过很长时间很深的位置,深刻到当他喝醉失去理智时,情感替他作出了选择。就凭这一点,你们过去的感情交往经历,不应该带给你不好甚至郁闷的感觉吧?如果不知道该说什么,那就说实话,如果不知道该做什么,那就,微笑,沉默。
喝酒之后喜欢说出心里的话 ,他也就是想问问你 最近过的怎么样 ,关心下
因为喝酒之后 ,会暂时忘记许多烦恼 会想起许多 但是不代表他对你有什么想法
这种事情真的很常见 尤其是在那个特殊的日子 心里多少有点怪怪的
打个电话能让心情好一点 ,因为平时根本没有说这些话的机会
喝酒和没有喝酒两码事 等醒来之后会记得 也可能会后悔打电话
但是他能告诉你说明你曾经在他心中的地位确实不低
不要想多了 过去的事情终归还是过去了