为什么我的电脑安装不上“美图秀秀”?

为什么一到这个步骤就点不动,关闭这个页面还会提醒【是否退出安装】,这样的提示。到底我的电脑怎么安装?(我需要作图,在淘宝网报天天特价),还有没有其他的软件可以用?... 为什么一到这个步骤就点不动,关闭这个页面还会提醒【是否退出安装】,这样的提示。
到底我的电脑怎么安装?(我需要作图,在淘宝网报 天天特价),还有没有其他的软件可以用?
黯流绘ing
用不了美图也可以用其他软件,如光影魔术手,也是简单容易操作的制图软件。photoshop当然是更好的就是较难。
阿默M
两种方法试下:
1、右键桌面—属性—显示,改为默认的最小100%显示
2、修改桌面分辨率
手机用户94825
试试ps吧,ps是非常强大的软件
追问
我是淘宝卖家,用PS作图可以报天天特价么/?
追答
凡是美图秀秀可以做到的,ps都能,ps也能做动态图,只是ps比较难掌握而已
枭色heart
什么系统?
lq...n@163.com
电脑问题....................................................