简历上如果填了是党员,实际上没有入党,会有什么不好的影响吗?

我们学校现在入党竞争激烈,系上总是拿评优选先来对付我们,偏偏我又是一个吃软不吃硬,不喜欢被威胁的人,也没那些老师眼里的红人那么有能力,所以没积极性了,想知道入党对以后的职... 我们学校现在入党竞争激烈,系上总是拿评优选先来对付我们,偏偏我又是一个吃软不吃硬,不喜欢被威胁的人,也没那些老师眼里的红人那么有能力,所以没积极性了,想知道入党对以后的职位竞争影响到底有多大,有经验的人分享分享心得吧 展开
CTRIMDS

你好,这个东西我就比较熟悉了。对你有没有影响就要看你从事什么工作,在什么样的性质单位工作。
1、要是你要考公务员、在事业单位,国有企业工作,党员的身份还是有一定好处的;其中属公务员,事业单位好处较多。
2、你要是自己创业,或者在民营企业的话就是没有什么影响;
3、你要是在外企的话,这个坏处就比较多了
祝你好运,哈哈,我喜欢你的个性,交个朋友,呵呵
请采纳
匿名用户
这关系到诚信问题,因为这个党员不是想伪造就能伪造的,很容易查出来,参加工作报到时,人家会要你提供党组织关系的转移证明。对找工作的影响还是比较大。很多行业处于保密等特殊的要求,只招党员。还有如果你不是党员,进入国企、政府、事业单位,基本上不可能成为一把手。在一般的工作招聘中,一般会有党员优先考虑着一条。所以,建议你能争取还是尽量争取一下下。
babybye2013
要看你对自己是什么样的职业规划了。如果是从商,基本没影响;如果在国企或者从政,那很多条件下都会党员优先的!如果在私企,没任何意义!!
禾染迟春
入党时间应当填支部大会通过为预备党员之日算起。
帐号已注销
入党当然好啊,欢迎你加入我们中国共产党!