我刚买的联想s720i 可是才用一天sim卡里的联系人就不显示了。保存也保存不了,不显示。 10

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想用户,您好!
非常抱歉,给您设备的使用带来不便了。
联系人通常是存储在手机sim卡内以及手机机身存储空间内,如sim卡的联系人频繁出现丢失,建议您联系运营商处理,或有条件可更换sim卡对比。若是存储在手机机身存储空间内,且出现频繁丢失现象,建议您尝试:
1.重启设备,进行观察尝试;
2.请您到“系统设置--应用”中选择联系人程序进程清除数据尝试,以排除程序异常导致;
3.建议备份资料进行恢复出厂设置尝试;
4.s720i机型最新系统版本为S720i_S116_130322,建议升级到最新系统版本观察尝试。升级方式为:系统设置--关于手机--系统更新。如上述方法无法改善,建议您及时送修站点处理。
地址您可以登录官网查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
同时推荐您使用云服务(pim.lenovo.com)或者其他软件定时对设备内的联系人、短信等重要信息进行备份,以免误操作或异常造成的不便。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
朗深技术(长沙欧尼达)