电脑显卡出问题了,怎么办?

安装了一个鲁大师,显示升级驱动,我就按照要求升级了。然后它就重启了,之后屏幕上的字突然变得很大,图标也变得很大。屏幕上的图片出现了很多锯齿。打开图片或者网页,网页有一部分... 安装了一个鲁大师,显示升级驱动,我就按照要求升级了。然后它就重启了,之后屏幕上的字突然变得很大,图标也变得很大。屏幕上的图片出现了很多锯齿。打开图片或者网页,网页有一部分不能在屏幕上显示,图片全都是花的,很不清楚,还混色了。网页还一闪一闪的,想请问下,应该怎么解决,谢谢了 展开
兆秋昳0FQ
打开主机箱,把灰尘清理干净
,如果显卡受损,下载或去正规电脑店里修修,360安全卫士+360杀毒全盘扫描,看看有没有问题,实在不行买个显卡或者重装系统。。。
邴思洁bU
游戏玩家

这什么都有可能,内存,CPU,显卡,主板都有可能风扇是单独运作的,坏了是要看芯片和电容坏没坏,找上门维修的那种他们有仪器能测出来,要不然找个机子把显卡等一个一个试验,看哪个启动不了的就是哪个坏了
张风富志勇
首先,卸载原来的显卡驱动程序,然后重装显卡驱动。
还是不行,显卡拿下来,清理与显示器数据线接头的灰尘。
如果这样还是无效的时候,更换显卡吧。
gz19879115625c7
进入安全模式,选择设备管理器,显卡属性,回滚驱动程序,一般都能解决!
追问
怎么进入安全模式啊?怎么回滚驱动程序啊?求详解
追答
开机按F8进入安全模式,这个时候你可以进入设备管理器,选择显卡属性,在属性里面有个驱动程序页,里面有个返回驱动程序。试试呗
冀竹合愉心
这个意思说明显卡不支持那款游戏,看这种情况,你的显卡接口应该是AGP的,而现在基本上都是PEI2.0的接口了,所以你要买AGP的接口显卡比较贵,而且少,建议你去二手市场淘个好了