我现在在做个网站,有留言板功能,但留言后只能我自己看到,有带Navicat 8 for MySQL数据库 50

但是网站现在可以提交留言,但我在我电脑里的数据库里怎么查找不到?我有弄序号递增,留言一次我的数据库里只有递增一次,没有看到数据,要怎么样设计才能查看?我用PHP的,代码:... 但是网站现在可以提交留言,但我在我电脑里的数据库里怎么查找不到?我有弄序号递增,留言一次我的数据库里只有递增一次,没有看到数据,要怎么样设计才能查看?我用PHP的,代码:
<?php

mysql_connect("主机名","数据库名","密码") or die("不能连接数据库服务器:".mysql_error());
mysql_query("set names 'gb2312'");
mysql_select_db("sq_chaoshan") or die ("不能选择数据库: ".mysql_error());

if($sn==$sn){
$sql="insert into liuyang(邮箱地址,手机号码,留言内容) value('$yx','$sj','$nr')";
echo "<script>alert('提交成功,按确定返回首页!');self.location='index.html';</script>";
$res=mysql_query($sql) or die("添加出错".mysql_error());

}

?>
求解
看,每次留言只有序号递增一次,没有内容
人累了心伤透了0fI
if($sn==$sn){
这什么意思?

echo "<script>alert('提交成功,按确定返回首页!');self.location='index.html';</script>";
$res=mysql_query($sql) or die("添加出错".mysql_error());

这两句你写反了吧,还没插入呢就输出成功信息,并且直接跳转了,根本来不及看错误信息。
追问
那个sn=sn是数据库里的序号
做网328472517
申请域名后,还要申请空间和备案,最后将你设计的网页用FTP上传到空间上就行了。
如果您只是简单的网页和图片文字介绍,那么用M1-S型空间即可,今后可随时升级到更大的空间,升级时补差价即可。
现在是120元一年。
追问
我现在只是学生,用的是支持MySQL的免费空间,也已经上传到FTP服务器
laolang81
第一次看见中文命名的字段,你的'$yx','$sj','$nr'这三个变量是否有数值 啊
追问
有的
追答
你把字段改成英文试试,你输出一下$sql然后拿到mysql里面去执行
牟秀慧DK
$sql="insert into liuyang(邮箱地址,手机号码,留言内容) values('".$yx."','".$sj."','".$nr."')";
追问
还是没有啊亲