2013年暑假英语培训班怎么选择的问题???

孩子马上一年级了,怎么样选择英语口语和语法培训班???... 孩子马上一年级了,怎么样选择英语口语和语法培训班??? 展开
hellen甘州曲
有名的英语辅导讥构都还蛮.好. 我以前在ABC天丅口语学习过,他们要求我上课时要做到耳听、眼观、嘴动、脑想 只要你能做到下定决心学,注意学习方法,你一定能够学好英语..Dear xxx I am glad to hear that you want to take part in a Cnese training class ts summer . .I heard that there is a training class that you may interest in in Beijing University .It will last eight week and you can take class from Monday to Friday.I tnk it fit you a lot . I also want to show you some ways to learn Cnese well here .Above all,( 建议的内容略去 ).Then,( ).Last but not the least ,( ) . In all,I hope it would help you a lot .And enjoy yourself ts summer.
metoo713
学或不学,选什么班,都取决于你的目标是什么?是让孩子会被几个单词、掌握几个语法,还是能将来能真正用得上?比如瑞 思,倡导用学科的方式学英语,真正学以致用。
塞晓骞Um
培养孩子的想象力和培养孩子学习英语的兴趣最重要,不要死灌知识进去。
杭州英孚
杭州英孚教育蛮好的,儿子在那边上课,回来和我们说他们是边做游戏边上课的,很开心,偶尔抽查他学过的内容他也大多数都能记得,单词也能背出。英孚教育的学校规模挺大,实力也挺不错的。
南通英语中心
可以去看看外面的培训班的 不过现在孩子这么小 不会理解什么是语法的 会讲讲故事 还有一些情表律动就够了 主要是培训孩子的兴趣。
时光的信1577
这个推荐你道选 小马过河。