我很喜欢一个明星,是男女之间的那种喜欢,我也想过这辈子不结婚,就这样一直喜欢他,我该怎么办呢?

孟牛一
1、首先你有心理疾病,凡是因为追某个名星而影响正常生活的都叫有病,你没看过喜欢刘德华的某女生就坐飞机见里刘德华一面就跳河死了吗?
2、其次,就算有病也是可以治疗的,你能在这上面留言说明你还是想解决掉这个麻烦的,我教你一招,其实现实也的确如此。娱乐圈很淫乱,刚出道的男星不是通过男导演鸡奸就是被某老女星包养过,即使成名后也会像陈冠希一样干过无数个女明星和模特及追他的女粉丝,就算通过天大的努力你追到他了而且结婚了,但我敢断定不出几个月就会传出他的绯闻然后接着你就跟他离婚了。
3、知道了这些真实的明星生活后,你难道还想继续追他吗。如果还想,那你的病是治不好了,我只能劝你也加入明星行列,但要想进军娱乐圈,首先你必须得经过上述的潜规则,到时候你就如你所愿追到你的男星了,不过那时候你也就看不上他了,因为有更年轻更帅气的小男生了。
4、希望你能赶快走出阴影。男演员没一个好东西。没有经历过二婚的导演成不了大导演,没有揣过N个女明星的男演员成不了男明星。
李萌0723
我也梦见过我喜欢的明星好几次,每一次都有不同的故事,喜欢就是喜欢,嘿嘿。不过我没有你那么疯狂,因为我知道什么是现实,什么是梦想,你之所以这么痴迷,是因为他离你太远,距离产生美感,其实他没有你想的那么完美,对我来说我会找个能和自己一起过一生的人,那才是真实的。
某娃某年某月
亲你是喜欢凡凡吗~我也是行星粉呢。告诉你噢 喜欢偶像 就要好好学他身上的精神。就拿凡凡来说吧 他是加拿大籍中国人 能进韩国著名变态公司SM已经很不容易了 他得付出多少努力知道吗 ? 梦想就是梦想 它不同于现实。我知道的 二凡是个迷人的男人 但是你想想 他那么红 会和你在一起吗 ? 理由呢 ? 你们不过是两条平行线 永远不会在一起。你了解他吗 你适合他吗或者说你们合适吗。他又凭什么在那么多人里选你。爱 ? 行星那么多人 那个妹子不爱他 ? 再说了 你难道不是看上了二凡的美貌吗。。所以 妹子醒悟吧。。他是和我们不一样的人。论现在 他太出色了 我们太卑微了 可能见面都不行 又说什么在一起。我教主迷倒万千妹子 很正常。妹子你的意志力不行呢~ 你以后遇到真爱或者更帅的欧巴的话 我会说你肯定就丢掉教主了。我们追星可以 但不能盲目啊。如果你还是喜欢到没办法 去当SM练习生吧(好难 不太可能 除非你家条件不错 你自己的技艺又很出色还要长得美 脸小)就有机会常看到 成为同事 还可能成为朋友(你出道时)这样你可以近距离看他 可能会觉得没有美感了。距离产生美。还会有更帅的明星噢~有什么还是可以问
走走停停lone
其实只要想到每个人必将经历生死离别,不管是和谁,最终都会被迫分离,这样一来,不能够在一起的就无所谓了,迟早是要感觉那种分离的痛苦的
庄锦澜_LC
梦想很丰满,现实很骨感。但是有梦想就不错。心有多大,舞台就有多大。但是对于今生都不会有交集的人来说,这个梦想比较奢侈。