惠普电脑显示时间自己改变?明明是5月下午电脑显示是4月上午

socialmedia_1
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

建议您可以尝试在BIOS中修改下机器的时间,然后查看机器中BIOS的时间是否也是不准,如果在BIOS中时间没有问题,建议您按下面的方法操作下看看是否能够解决您遇到的问题,如果在BIOS中时间有问题,建议您直接联系金牌服务中心进行检测理:
1、建议您打开设备管理器-系统设备-分别卸载System timer和System Cmos/real time clock,重启;
2、点击窗口的右下角“时间” 选择“更改日期和时间设置”” 再点“Internet时间”
在“自动与Internet时间服务器同步”前打勾 然后再点“立即更新”;
3、拔去电池及电源适配器静置机器半个小时,并保存重要的文件后恢复BIOS默认值;
4、尝试刷新最新版BIOS
刷新BIOS有一定风险性,刷新BIOS失败导致硬件问题需要用户自行承担的,如果电脑中有重要数据,建议您先行备份数据.但是根据用户给我们的反馈在windows下刷新的BIOS安全性还是比较高的,请您慎重考虑后再执行此操作!
下面我将刷新BIOS的注意事项告诉您一下:
1-连接外接电源适配器与电池,使电脑处于稳定供电的状态
2-刷新的过程中,后台不要运行其他应用程序,如杀毒软件等
3-刷新的过程中,不要异常中断
注:关于金牌服务中心的联系方式,您可以通过下面的网址选择您所在的省市及所使用的产品类型查询即可:
http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。
更多产品信息资讯尽在 www.hp.com.cn/800