皇马为何会输给多特蒙德

论实力,皇马绝对比多特蒙德强不少。论战术,两支球队也差不多。不过为何皇马最后还是输给了多特蒙德这只德国球队呢... 论实力,皇马绝对比多特蒙德强不少。论战术,两支球队也差不多。不过为何皇马最后还是输给了多特蒙德这只德国球队呢 展开
v莫小兮v
小组赛里,多特主帅克洛普战术运用得当,以整体防反来打皇马的巨星防反,用就地积极反抢来破坏皇马中场控球,再加上皇马屡次情敌,致使小组赛不及多特。半决赛首回合,多特凭借着年轻的气势,主场优势,体能等来打,仍然将控球权让给皇马,主动打反击,皇马丢了第二个球后士气明显受到打击,可能队里有矛盾也是原因吧,但是主要原因还是穆里尼奥的战术对决完败给克洛普。次回合,皇马之所以前面猛攻的很犀利也是因为皇马不得已破釜沉舟,多特早就料到这点,上来就是死守,皇马猛攻了15分钟未果,体能消耗太大,这边多特也改变战术,渐渐稳住局面,双方进入相持阶段,多特的优势就来了,几次反击险些杀死比赛,虽然最后皇马连入两球,但是无力回天,首回合给自己挖的坑太大了,但愿皇马明年表现的会更好。
killkila
因为摩德里奇太渣渣,那种身体在面对德国球队的时候太吃亏了,想不通穆鸟为什么一直让他首发,第一场还打前腰,让272打边。

以上纯抱怨,不喜欢摩德里奇而已......
东方既白ok
风格不同,德甲在崛起,年轻人的力量在逐渐体现,皇马还是老班子。但是只是两场较量而已,也不能说明很多问题(主场不是赢了吗)
泰然阿扎尔
其实整体水平皇马是比多特强不少,但是首回合皇马的表现实在是差强人意,所以纵使在次回合扳回两球也难免被淘汰,要知道比赛的时候球员能不能尽全力表现很重要,首回合结束后,队内几名领袖球员卡西利亚斯、拉莫斯、伊瓜因以及其他球员都感觉歉意,期待能帮助球队更进一步。以C罗为首的几名球员,比如哈维-阿隆索、佩佩以及赫迪拉也深感歉意,在球队训练后他们说道:“我们辜负了自己的期望,也辜负了球迷的期望。”
谁是谁的谁_716
皇马,加油,我们永远支持你!
匿名用户
太大意了。。。