有没有一种软件能把真人照片变成漫画那种效果的?

青岛小鱼聊创业

可以用美图秀秀。

1、打开手机界面,找到“应用市场”图标

2、在应用市场的搜索栏中输入“美图秀秀”,点击“搜索”按钮,出现的软件进行下载并且安装

3、安装好后,点击手机界面中的“美图秀秀”图标

4、打开软件后,点击“美图AI”选项

5、点击“绘制动漫形象”按钮

6、出现的下拉菜单中选择“从相册选择一张”选项

7、在打开的界面中,选择一个自己的照片

8、此时出现正在转换的界面

9、出现漫画的形象,点击“下一步”按钮

10、然后点击“保存”按钮即可

智源PS美工平面设计

智源教育,一家横跨多类目的创业型在线教育企业。学院成立于2014年,目前主要开设的有平面设计类型设计,淘宝美工全套及3D效果设计等!学院拥有资深实战经验的教学团队。
很多软件都有这样的涂鸦功能,你直接涂鸦就可以啦。
匿名用户
有,光影魔术手就可以~~~下载地址: http://www.neoimaging.cn/ 答案补充 这个软件就有这个功能啊!看下边的截图:
徐临祥

类似软件较多,推荐如下:《Wecut》:具有自动美化、切换图片特效、一键分享图片功能,图片加贴纸的玩法让照片变的有趣,可以满足不同用户对贴纸特效的喜好,还可以制作头戴萌耳朵、一秒变性感黑猫等不同风格的图片;《光影魔术手》:是款针对图像画质进行改善提升及效果处理的软件,可以制作出专业胶片摄影的色彩效果,是摄影作品后期处理、图片快速美容、数码照片冲印整理时必备的图像处理软件;《iSee个人图片专家》:是一款综合图像软件,数码增强版在此基础上,增强了数码后期功能,增加抠图、照片排版等功能,还针对中国的用户量身订做了大量图像娱乐应用。
百度网友93abe1a