lol贾克斯 符文怎么加?

ryoubakur
我拿我自己那套给你参考下;(你当参考就好,我贾克斯只打到rank1600就没再用了)

上单的1;红色攻击力X 9 黄色全护甲x9 蓝色固定魔抗x6 成长魔抗3 大精华2个穿透 1个攻击

打野的2;红色4攻速X5攻击力 黄色全护甲x9 蓝色成长魔抗x9 大精华1移动2攻击

为什么上单是9攻击力而不是9穿透 因为贾克斯说实话早起攻击力实在不好塔下补兵 除非遇赵信这英雄早期能完压 其他早起不是很好压制 贾克斯的优势期我定位在8级 那个时候追杀和爆发能力都是比较强 为何要6个固定魔抗而不是9个成长 我举个例子 你大红药出门贾克斯上单打兰博 你觉得你如果排除双方打野 你们6级前谁能打出优势? 然后6级前打出优势的那人 你有自信反超么? 所以早期多那点固定魔抗的优势配合大红药 你看形势把握打出优势 你后面就好打很多 不然你等到后面就算成长多了固定几点魔抗 人家补兵 压制也领先你装备了 没意义

打野选择4攻速目的无非是提高清野能力 我拿攻击力和穿透和攻速比较过 发现打野还是攻速效率快 蓝色魔抗这次选全成长这个我就不用解释了吧 大精华一个移动确保你稳稳领先对手一个移动机制确保你能追杀到对手运用Q E+冰锤留人 很多人说移动精华现在除了卡牌其他人用处不大我不这么认为 这就好比看人家打魔兽为何人家要第一时间都去抢靴子 一个道理 隐藏的机动性是贾克斯这种有位移的很好选择
基本就这些了 以上纯属个人观点不喜勿喷
可以GG吗
黄护甲 蓝色回来或者魔抗 看你上单还是打野 有被动攻击速度不缺 尤其是配合走砍 红色物穿 红色攻击
Lin_c13
贾克斯在这个版本不是特别强,不过利用好Q和E还是能打出比较好的伤害,上单符文推荐红色攻击,黄色和蓝色固定双抗,紫色攻击。贾克斯在前期上单对线要相对萎缩,到六级后可以配合耀光,普通攻击两下小兵,第三下跳到敌人头上给他一锤,伤害还是比较客观的。推荐试一下。
andy1009251365
传统ADC符文就行了 打野也是因为他有被动不缺攻速或者红色换几个攻速符文 JAX前期补刀是重要的穿透又不加攻击力塔下补刀很伤的
zhangbinda
红的出攻速.黄的出防御.蓝的出魔抗.大的出法强
a952792207
以攻击攻速为主,再加以抗性