用口袋妖怪白2修改器修改Pm时怎么把名字修改成梦幻啊

如题,一直想搞只梦幻,可貌似只能修改得到。求教怎么把名字也改了!!... 如题,一直想搞只梦幻,可貌似只能修改得到。求教怎么把名字也改了!! 展开
黑兔爱上猫
lz你好
先说下修改梦幻的方法

当你打开存档后就可以进行修改,这时候点击【语言】,选择【English】(这样好找精灵)
梦幻的英文名是【Mew】
这时候在精灵列表里找到Mew,就行了,然后点击【语言】,选择【日本语】,就可以对梦幻的特性、性格、携带道具、亲密度等等进行修改
关于修改梦幻的名字:梦幻的中文名无法在昵称里修改,因为“梦”是无效的字符,只能输入“幻”
不过梦幻的英文名“Mew”和日文名“ミュウ”可以显示
然后点击一个空白的箱子,单击右键-【确认修改】就可以修改出梦幻
最后点击【文件】-【保存到当前存档】即可
望采纳
心金水君
在昵称那块输入\68A6幻即可
或者可以去最左边一条街道馆对面大楼一层里面有一个人,可以找他改你的精灵的名字
sa_mgc
改出来的直接就是精灵的名字啊 难道不是吗 而且你的修改器怎么还是日文的
追问
不是啊昵称那栏显示的是什么
\746A力露\FFFF\0000\0000\0000\0000\0000\0000\FFFF
这怎么改。
追答
你估计是改在其他精灵上的   如果空位上改出来的精灵直接是原来的名字  改在其他精灵上的要重新改下名字  不然就是原来那只的名字

昵称试试能不能直接打你想打的名字 把原来的名字全部删了重打好了
你这样改出的精灵估计技能特性什么的都跟原来那只一样 就是种族值样子变了下而已