足球。蓝军切尔西是目前唯一一支能夺欧洲三大杯的球队吗?

欧洲三大杯是欧冠,欧洲优胜者杯,欧洲联盟杯!目前只有切尔西可能吗,皇马巴萨曼联都没机会了吗?以前没本事夺欧洲优胜者杯的黄马是不是永远也完不成欧洲三大杯大满贯?... 欧洲三大杯是欧冠,欧洲优胜者杯,欧洲联盟杯!
目前只有切尔西可能吗,皇马巴萨曼联都没机会了吗?
以前没本事夺欧洲优胜者杯的黄马是不是永远也完不成欧洲三大杯大满贯?
已届春残
这个赛季来说是的,只有切尔西有希望完成三大杯大满贯。
另外列一下只差一个杯就大满贯的球队吧,差俩的太多,就不列了。
差个欧冠:安德莱赫特,马德里竞技,帕尔马,托特纳姆热刺,瓦伦西亚

差个欧联:AC米兰,汉堡,多特蒙德,曼联,巴塞罗那

是的,之前没夺过优胜者杯的球队今生今世都再也无法大满贯了。
出奇体育
百度网友6518c35
有点乱,现在欧洲只有冠军联赛(原冠军杯)和欧罗巴联赛(原联盟杯),欧罗巴联赛已经是冠军联赛的二级赛事了。

历史上的欧洲三大杯,合指1971年至1999年间同时存在的三项欧洲足球赛事,分别是欧洲冠军联赛(包括前身欧洲冠军俱乐部杯)、欧洲优胜者杯和欧洲联盟杯(包括前身欧洲博览会杯)。这三项赛事都由欧洲足联举办,代表欧洲足球俱乐部级别最高水平,地位高于其它诸如欧洲超级杯、国际托托杯等俱乐部赛事。这种说法主要见于中文,相反欧洲足坛本身并无直接对应词汇。
1998/99赛季结束后,欧洲足联不再举行欧洲优胜者杯,将其并入欧洲联盟杯,从此欧洲不再有“三大杯”,而只有冠军杯、联盟杯两大杯赛每年由俱乐部争逐。

之前尤文(2届欧冠、3届联盟杯、1届优胜者杯)、阿贾克斯(4届欧冠、1届联盟杯、1届优胜者杯)、拜仁(4届欧冠、1届联盟杯、1届优胜者杯)都拿过这三个了。

获得过优胜者杯的球队中:

巴萨、多特蒙德、汉堡、曼联、米兰、切尔西没有获得过联盟杯,但获得过欧冠。
安德莱赫特、巴伦西亚、马竞、热刺和帕尔马没有获得过欧冠,但获得过联盟杯。

楼主不要太纠结于名号,吵来吵去都是国内在那里乱吵,当年的冠军现在啥也说明不了,喜欢一个球队就永远支持他吧。
抱抱花宝叽
欧洲三大杯是指冠军杯,联盟杯,优胜者杯,1999年欧洲赛事改革后已经停止优胜者杯,各国杯赛冠军转而参加欧洲联盟杯。目前有四支球队获得过欧洲三大杯的大满贯,分别是尤文图斯,阿贾克斯、拜仁。
切尔西获得过1997-98 赛季的优胜者杯的冠军。上个赛季获得过冠军杯的冠军,还差一个联盟杯的冠军。同样曼联都获得过1990-91赛季优胜者杯的冠军,也获得过98到99赛季,2007到2008赛季欧冠的冠军,也差联盟杯的冠军。皇马是9届冠军杯的主,也获得过2次联盟杯的冠军,但是没有获得过优胜者杯的冠军。所以皇马失去了获得欧洲三大杯冠军的资格了,只有获得过优胜者杯冠军的球队才有可能获得欧洲三大杯的冠军。
获得过优胜者杯的球队中:

巴萨、多特蒙德、汉堡、曼联、米兰、切尔西没有获得过联盟杯,但获得过欧冠。
安德莱赫特、巴伦西亚、马竞、热刺和帕尔马没有获得过欧冠,但获得过联盟杯。
百度网友31cc4e7
优胜者杯已经没有了,倒是有个欧洲超级杯,是欧冠得主和欧联杯得主争夺的,所以说现在没有一支球队可以夺三大杯,最多是拜仁、多特蒙德、切尔西和本菲卡有可能拿两个
匿名用户
这个赛季来说是的,只有切尔西有希望完成三大杯大满贯。
另外列一下只差一个杯就大满贯的球队吧,差俩的太多,就不列了。
差个欧冠:安德莱赫特,马德里竞技,帕尔马,托特纳姆热刺,瓦伦西亚