百度浏览器如何阻止弹出网页游戏

还有有时经常弹出另外的360浏览器,但里面是空白比如http://www.zlsmdy.com/d/xiaoshuoxiazai/raoxueman/等很多txt下载的网... 还有有时经常弹出另外的360浏览器,但里面是空白
比如http://www.zlsmdy.com/d/xiaoshuoxiazai/raoxueman/等很多txt下载的网页,点击就会弹出很多网页游戏
龙卷风暴E
先告诉你怎样防止弹出360浏览器:
把百度浏览器设为默认浏览器,如果愿意,也可以把360浏览器设为默认浏览器。(我个人觉的百度浏览器更好)
怎样防止弹出广告游戏:
默认情况下,xp系统下载的IE浏览器会自动开启“弹出窗口阻止程序”。如果该程序被禁用,可在IE浏览器窗口的菜单栏单击“工具”一“弹出窗口阻止程序”一“启用弹出窗口阻止程序”命令来将其打开,
弹出窗口阻止程序的默认设置允许你查看通过单击网站上的链接或按钮打开的弹出窗口。如果希望查看某些特定网站显示的弹出窗口,可进行如下操作。
  第1步:启动InternetExplorer浏览器。
  第2步:在菜单栏单击“工具”一“弹出窗口阻止程序”—“弹出窗口阻止程序设置”命令,打开“弹出窗口阻止程序设置”对话框。
  第3步:在“要允许的网站地址”文本框中健入允许查看其中的弹出窗口的网站地址(或URL),然后单击“添加”按钮,

第4步:被添加的网址将显示在“允许的站点”列表中,完成设置后单击“关闭”按钮即可。
  提示:在“弹出窗口阻止程序设置”对话框中还可以对“筛选级别”和通知信息等进行设置。
  开启弹出窗口阻止程序后仍可能看到一些弹出式窗口,其原因很多,比如当前计算机上可能有启动弹出窗口的软件、有些带有动画内容的窗口不会被阻止等。
追问
我的默认浏览器就是百度浏览器,就是有的网站点击会弹出360浏览器,可是是空白,啥没有,而且你的操作我之前设置还是有网页游戏的广告
追答
奥,我明白了。你用360里面的电脑门诊,点开后,有很多问题分着类,找到你的问题,然后点击,360就会自动给你设置,如果还是不行,那我就没办法了。
望采纳
andyxhl88
在浏览器的“工具”里有一个“弹出窗口阻止程序”,点击一下“弹出窗口阻止程序设置”,最下面有一个“阻止级别”,把它调成“高”就行了。望采纳!
追问
没有用,我设置了,还是有网页游戏
辅jing故事
建议开启百度浏览器强力拦截模式。
追问
oh,尼玛,这个我也早设置了
追答
您能提供一下所在游戏页面,我们测试一下。
宽以待富裕财4
知道合伙人教育行家
毕业于兰州大学,具有扎实的专业知识能力,热爱生活,热心教育事业,兴趣广泛,具有相关经验。

  1、首先打开浏览器,选择【工具】——【Internet选项】;

  2、打开Internet选项窗口之后选择安全选项卡,在下面点击自定义级别进入安全设置;

  3、在安全设置窗口中在设置下面通过滑动条找到脚本选项,在【脚本】下面的【Java小程序脚本】选择“禁用”,在【活动脚本】下面也选择“禁用”然后点击确定完成设置;

  4、这时在浏览网页的时候就不会自动弹出窗口了。
还我蘑菇

告诉你个拦截广告最有效的浏览器,2345浏览器,拦截广告最有效了,想不出问题,就把其他浏览器都卸载了  360 百度啥的都卸载了然后再装上2345的,设置成默认浏览器,啥问题都没有了,再弹广告来找我,我去给你投诉2345浏览器