一首歌的歌词有: 爱你爱你 爱我爱我~

女生唱的,风格很清新的~~... 女生唱的,风格很清新的~~ 展开
匿名用户
  • 爱你爱我
  •
  • 作词:梦然
  • 作曲:梦然
  •
  • 我换上 新颜色
  • 为自己庆贺
  • 不是我 不执著
  • 爱本就淡了
  •
  • 别为你而伤悲
  • 别为你心碎 不要流泪
  • 我才不要颓废
  • 为你浪费美 太过狼狈
  •
  • 爱你爱你爱我爱我
  • 爱情不要过火
  • 爱你爱你爱我爱我
  • 爱情不要过火
  • 别追求结果
  •
  • 失去你 没什么
  • 你早不爱我
  • 为了你 放弃了
  • 原本的自我
  •
  • 别为你而伤悲
  • 别为你心碎 不要流泪
  • 我才不要颓废
  • 为你浪费美 太过狼狈
  •
  • 爱你爱你爱我爱我
  • 爱情不要过火
  • 爱你爱你爱我爱我
  • 爱情不要过火
  • 别追求结果
  •
  • 别追求结果
  •
  • 爱你爱你爱我爱我
  • 爱情不要过火
  • 爱你爱你爱我爱我
  • 爱情不要过火
  • 爱你爱你爱我爱我
  • 爱情不要过火
  • 爱你爱你爱我爱我
  • 爱情不要过火
  • Oh~~这不算什么
战_晓彬
恋爱新手-BOBO 恋爱新手的歌词喜欢对着镜子自问自答你最喜欢的到底是哪一个他不经意上扬的唇角它会说话最爱看夜幕下的你肆意挥洒  每一次我和你遇见 发现希望无限充满魔法能源 就会快乐一整天你一点点的微笑就会让我勇敢  就算有了别人我还在你身旁我依然还是对你念念不忘所以我只能够在天天幻想拉拉..爱我  拉拉..爱你你说爱我  我说爱你 喜欢对着镜子自问自答你最喜欢的到底是哪一个他不经意上扬的唇角它会说话最爱看夜幕下的你肆意挥洒每一次我和你遇见 发现希望无限  充满魔法能源 就会快乐一整天  你一点点的微笑就会让我勇敢就算有了别人我还在你身旁我依然还是对你念念不忘所以我只能够在天天幻想拉拉..爱我  拉拉..爱你你说爱我  我说爱你你一点点的微笑就会让我勇敢就算有了别人我还在你身旁我依然还是对你念念不忘所以我只能够在天天幻想  拉拉..爱我拉拉..爱你  你说爱我我说爱你你一点点的微笑就会让我勇敢
追问
女生唱的啊~