狗狗咳嗽拉稀

两个多月的古牧狗狗咳咳咔的咳嗽然后还拉稀。去医院看了体温正常没有眼屎鼻涕什么的刚打完疫苗没法做犬瘟测试。想知道该怎么办请大家的回答不要复制来复制去的好么这些回答我之前搜索... 两个多月的古牧狗狗咳咳咔的咳嗽 然后还拉稀 。去医院看了 体温正常 没有眼屎鼻涕什么的 刚打完疫苗 没法做犬瘟测试。想知道该怎么办
请大家的回答不要复制来复制去的好么 这些回答我之前搜索的时候都已经看到过了 我想要点根据实际病情分析的答案 谢谢了
百度网友cdaa107908
如果没有其它的症状、估计就是一点小感冒引起的.
可以给狗狗喝点枇杷止咳糖浆每天3--4次每次3ml,连用3--5天。(用药仅供参考)
给狗狗嘴里在用点西瓜霜喷剂.如果有些清鼻涕的话,可以用些双黄连。(感冒引起的)
如果有剧烈咳嗽或者脓鼻涕拉稀的话,建议去看医生哦,毕竟咳嗽也可能是心血管疾病,支气管已经肺炎的情况也有可能。鼻涕严重,精神不好的话,要考虑犬瘟的可能性,传染性肝炎也会出现脓性鼻涕。

拉稀:
1,食物问题:它现在还小了,肠胃没有完全发育好,建议还是吃奶糕。

2,天气问题:那么小的狗狗,如果晚上睡觉的时候着凉了,拉肚子是必然的。

3,体内寄生虫:如果没有驱虫的话,有些体内寄生虫也会引起拉稀。

4,传染病:细小和冠状都会引起拉稀。

你家的情况,建议现在先禁水禁食12小时的情况下注意保暖,喂些妈咪爱,还不行的话,可以用些诺氟沙星治疗。

如果这些措施都做了,还是无效的话, 建议去宠物医院做个传染病检查。
追问
问题说过了刚做完疫苗 没法做化验。
喝止咳糖浆会不会引起拉稀?好像就是喝完止咳糖浆拉稀的 当然也不排除别的原因。
现在狗狗不咳咳咔的咳嗽了 声音类似于哈哈哈哈哈这样。
精神状态啊 还有鼻涕眼屎什么都很好的 就是咳嗽拉稀。
好紧张哦 好怕她有什么病 万一弄不好再变严重了。
追答
哎今天好些了吗?
甜蜜蜜的风儿
如果没有其他症状,也就平常治疗治疗就好了,不过好多种原因都会引起咳嗽,绦虫,心丝虫,心脏病,气管发炎等都会引起狗狗咳嗽了,就看你家狗狗是哪一种原因引起的了,我家狗狗之前是支气管炎引起的咳嗽,医生给开的宠物镇咳灵也就喝好了,还是到医院检查下为好
Loriki
可能是打疫苗引起了过敏,去医院看看,不要吃人吃的药,吃的东西不要多,2~3可狗粮。还是去医院看看比较稳妥
小宠吴医师
宠物铲屎官

狗狗咳嗽拉肚子,看下是不是着凉引起,着凉也是容易引起肠胃不舒服的,目前体温都正常,精神要是不错,就先吃益生菌调理试试,也没有副作用,对拉肚子也有效果。然后咳嗽比较多的话,可能是呼吸道感染,建议吃点消炎药,治疗一下咳嗽的情况。
强大南斯拉夫
是患呼吸道疾病的症状。这种要及时服用呼畅净爽进行维稳治疗,效果挺好的。