安卓手机可以变成电脑系统吗?

我没有电脑!请问各位安卓手机可以变成电脑操作系统吗,我想电脑都可以变成安卓操作系统,但手机可以吗,怎么做啊!求解!!... 我没有电脑!请问各位安卓手机可以变成电脑操作系统吗,我想电脑都可以变成安卓操作系统,但手机可以吗,怎么做啊!求解!! 展开
流星马克S
我跟你说哦,电脑是X86架构的,手机是ARM架构的,前者是复杂指令集的的,后者基于精简指令集的,Windows和Android系统本身硬件上就不兼容,而且手机的结构和电脑的不大一样,电脑的系统不是“刷”进去的,而Android系统是由一个ROM固件包刷入Flash芯片中的。

想要在安卓手机上运行Windows,去下载个Bochs Android版的吧,然后下载电脑的系统镜像文件到手机的内存卡上运行就行了,这样只能做到能运行,但不能保证流畅。
另一种虚拟机名叫limbo pc emulator能运行Windows更快点,但是不太稳定,特别是红米手机有40%多的崩溃几率,但优点是能使用多个CPU核心(反正功能很强大)

电脑可以安装Android系统是因为谷歌开发商那里出了X86架构版本的安卓系统,但是就我所知,安卓对现在的电脑优化不如Windows,所以个别电脑会出现不兼容的问题;你有机会的话建议多上网搜索相关内容,因为这个在这里无法全部一一解释(可能对你来说太(哔~~)复杂了,如果你能明白的话可以继续追问的。)
即使WIndows出了ARM版本,也不能运行X86架构电脑上的软件和游戏,架构上的不兼容嘛,就像你身高是1.7米的总不能穿1.6米的衣服吧?
Windows8好像有个ARM的版本,好像叫Windows RT来着,但是 不是给手机运行的,是ARM平板电脑的系统。
壹陆南柒陆北

不可以,CPU架构不一样。

Android是一种以Linux为基础的开放源代码操作系统,主要使用于便携设备。目前尚未有统一中文名称,中国大陆地区较多人使用“安卓”或“安致”。Android操作系统最初由Andy Rubin开发,最初主要支持手机。2005年由Google收购注资,并组建开放手机联盟开发改良,逐渐扩展到平板电脑及其他领域上。

百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

不可能的。最多桌面外观弄的像诺基亚window手机一样,系统是变不了的,安卓是安卓,微软是微软,ios是ios,系统是改变不了的。
青苹果也好吃
不可的,安全手机只能安装安卓系统,不可以安装电脑系统
adekof14
不同的网络设备的,安卓本来就是一个操作系统的,楼主的意思是手机变成win系统吗?