求好听的歌,像娃娃脸,樱花草,我不配,让我为你唱一首歌,坏女孩.知道的写下歌曲名加歌手.不要老歌,谢谢喽 15

山桐子
本兮的歌还不错可以去听听

我给你推荐几首:你在看孤独的风景、情歌悠扬、情花、奇怪,我不懂得爱 等等
望采纳 (*^__^*) 嘻嘻……
追问
本兮的我都听过,谢谢你.我是本兮的忠实粉丝哦
追答
哦哦,好吧
abc2023444
韩庚的《撑伞》,《飞蛾扑火》,《my logo》,《还跟在你身边》,《Hero》,《女皇》,《狂草》,《最佳听众》。五月天的《如烟》,《恋爱ing》。胡夏的《那些年》。筷子兄弟的《老男孩》,《父亲》。Times的《偶像万万岁》,《让爱绽放》。super131的《极度澎湃》。胡歌的《一吻天荒》。张婧《就这样爱了》。魏晨的《千方百计》,《破晓》,《分身情人》
丫头的姿态
许嵩的《心疼你的过去》《内线》《play with style 》《装糊涂》《在哪不遥远的地方》等等
yxz贰丶尐尐攸
许嵩-断桥残雪 天龙八部之宿敌
晃儿-醉仙歌
90后如如
杨幂的一定要幸福 异想记 孟庭苇的琉璃