从石家庄火车站到石家庄新华医学院坐几路公交可以到?

匿名用户
石家庄没有新华医学院,有个华医学院,以下是这个学院的公交路线

出发地: 火车站广场 目的地: 华医学院
线路1: 从纪念碑出发,乘坐48路上行(纪念碑-华医学院),抵达华医学院.约11.61公里
线路2: 从火车站出发,乘坐107路上行(火车站-宫家庄),在师大西校区换乘58路(华医学院-天苑小区),抵达华医学院.约9.1公里
线路3: 从火车站出发,乘坐68路(玉村(冀源汽车配件城)-火车站),到裕华路口(友谊南大街)下车,在省人保财险公司换乘58路(华医学院-天苑小区),抵达华医学院.约11.04公里
线路4: 从火车站出发,乘坐14路上行(火车站-公交技校),在省交通学校换乘58路(华医学院-天苑小区),抵达华医学院.约11.61公里
匿名用户
110 119 路都可以到新华医学院