求一些感人的动漫,类似啦啦啦德玛西亚猴子阿狸那段

虐心的话类似刀剑神域就好。一定要感人啊。无论是友情还是爱情。现在不想看那些后宫无聊的剧情了。最好不是老动画啊... 虐心的话类似刀剑神域就好。一定要感人啊。无论是友情还是爱情。现在不想看那些后宫无聊的剧情了。最好不是老动画啊 展开
紫色141414
夏目友人帐,罪恶王冠,神幻拍档,翼年代记 (这些很感人!而且写得很好,我都看过,强烈推荐!
叛逆的鲁鲁修(骗走很多人的眼泪~!
秒速五厘米(很有意境,配乐很优美
悠久之翼(听人讲的,我也没看过
0v0
49zhuzhuzhu
推荐几个我喜欢的

雪之少女

天使的心跳

秒速五厘米
云之彼端 约定的场所
妖精的旋律

真实之泪
魔法少女小圆
我们仍未知道那天所看见的花的名字
夏日阳光

夏目友人帐
萤火之森
祭之神祈
经典治愈-夏目友人帐
我们仍未知道的那朵花的名字
萤火虫之墓
天空之城
幽灵公主
秒速五厘米
云之彼端,约定之处
萤火之森
风之谷
加速世界
sky你猜202
日本三大催泪弹之一air
包你满意
哥就哭了好久。。。
追问
貌似是老动画了,说说你看那个动画哭过还挺值得回味的吧
追答
ef- a tale of melodies 感人神作~ 推荐直接看第二季~ 第一季结局温馨啊~ 第二季是真悲剧了。。。。
凉瓜旭
虽然我觉得刀剑神域不虐,但是夏目友人帐和虫师估计能满足你,玉子市场、好想告诉你这类都挺多的说
追问
刀剑神域我感觉可虐了,我上学都在想那剧情,没法专心了都
追答
哈哈,可能是剧情故事确实不错挺好看滴
Dream大人
进击的巨人。虽然是新番。但真心被震撼到了。key社五大催泪弹(Clannad Kanon air one Angel beats )