展开全部
解:方程两侧同取拉普拉斯变换,得
s²Y(s)-sy(0-)-y'(0-)+5sY(s)-5y(0-)+6Y(s) = 3F(s)
整理,并将初始条件带入,得 Y(s) = (s+4)/(s²+5s+6) + 3F(s)/(s²+5s+6)
∵ Y(s) = Yzi(s)+Yzs(s)
∴ Yzi(s) = (s+4)/(s²+5s+6)
Yzs(s) = 3F(s)/(s²+5s+6)
(1) H(s) = Yzs(s)/F(S) = 3/(s²+5s+6)
(2) Yzs(s) = 3F(s)/(s²+5s+6)
又因为 F(s) = 1/s
所以Yzs(s) = 3/s(s²+5s+6)=3/[s(s+2)(s+3)] = 1/2s -3/2(s+2) +1/(s+3)
因此系统的零状态响应为 yzs(t)= [1/2-(3/2)e^(-2)+e^(-3)]ε(t)
(3) Yzi(s) = (s+4)/(s²+5s+6) = (s+4)/(s+2)(s+3) = 2/(s+2) - 1/(s+3)
因此系统的零输入响应为 yzi(t)= [2e^(-2)-e^(-3)]ε(t)
你图片里的注解是正确的
s²Y(s)-sy(0-)-y'(0-)+5sY(s)-5y(0-)+6Y(s) = 3F(s)
整理,并将初始条件带入,得 Y(s) = (s+4)/(s²+5s+6) + 3F(s)/(s²+5s+6)
∵ Y(s) = Yzi(s)+Yzs(s)
∴ Yzi(s) = (s+4)/(s²+5s+6)
Yzs(s) = 3F(s)/(s²+5s+6)
(1) H(s) = Yzs(s)/F(S) = 3/(s²+5s+6)
(2) Yzs(s) = 3F(s)/(s²+5s+6)
又因为 F(s) = 1/s
所以Yzs(s) = 3/s(s²+5s+6)=3/[s(s+2)(s+3)] = 1/2s -3/2(s+2) +1/(s+3)
因此系统的零状态响应为 yzs(t)= [1/2-(3/2)e^(-2)+e^(-3)]ε(t)
(3) Yzi(s) = (s+4)/(s²+5s+6) = (s+4)/(s+2)(s+3) = 2/(s+2) - 1/(s+3)
因此系统的零输入响应为 yzi(t)= [2e^(-2)-e^(-3)]ε(t)
你图片里的注解是正确的
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
普尚电子
2024-08-03 广告
2024-08-03 广告
信号发生器作为电子测试与测量领域的核心设备,在我司产品线中占据重要地位。它能产生稳定、准确且可调的各种电信号,如正弦波、方波、三角波等,广泛应用于科研、教学、生产调试及电子元件测试等多个领域。我们的信号发生器设计精良,具备高精度、宽频率范围...
点击进入详情页
本回答由普尚电子提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询