尿频尿急尿不尽尿有泡泡,去过医院检查说是前列腺炎,以前手淫还经常有遗精大概有两年了,在医院治疗双输... 40

尿频尿急尿不尽尿有泡泡,去过医院检查说是前列腺炎,以前手淫还经常有遗精大概有两年了,在医院治疗双输管后还有四到八个细包医生就说吃点前列腺的药就好而且也做了包皮手术,但是吃... 尿频尿急尿不尽尿有泡泡,去过医院检查说是前列腺炎,以前手淫还经常有遗精大概有两年了,在医院治疗双输管后还有四到八个细包医生就说吃点前列腺的药就好而且也做了包皮手术,但是吃了几天感觉很不舒服就没吃:晚上睡觉就开始紧张了想这想那的过了几天就开始头晕耳鸣眼花了然后就在去医院看把情况说了一下医院就说肾虚吃了中药也不见有什么好转也针灸了一个星期也没效然后回家调理去医院检查B超没事尿也没问题就吃了一个星期的药也不见好转一点现在晚上睡觉左手麻身体各个地方都会疼尿经常有泡泡喝水就尿频现在脚也水肿了跪求神医帮助我谢谢了 展开
我要注销账号909

脚水肿就不是前列腺的问题了,要到正规的大医院看看泌尿外科。看是不是肾积水啊。很多感觉不好的状态都是被自己吓的,首先要放松精神,然后根据医生的建议对症治疗,可以挂个大医院的专家门诊,很多专家不会白给的,还是能看出很多问题的。
阿夙账么水车523
中药吃的不对症,时间再长也不行。