英雄联盟皮城女警怎么样?

最近想买皮城女警,怎么样这个英雄啊!?... 最近想买皮城女警,怎么样这个英雄啊!? 展开
zdytu
初期出门装不能一论而语,单中?还是上下路?和谁配合?自己技术怎么样,都有很大的关系,总体来说我建议新手女警多蓝剑出门,这样补刀更加容易一点,天赋就选个TP吧,打够鞋子钱只要血量下一半速度回城补鞋补血瓶TP回来继续拉线。如果自认自己的走位相当的风骚,对自己远程英雄的技术特别自信,果断单鞋+血瓶出门,纯靠移动速度A人压线。

女警用的好不好,后期看出的装备就知道了,2楼这种出装方法打人必被杀成狗。中后期团战,女警是对方优先秒杀对象,就像DOTA里的火枪,真三里的马岱。脆皮好杀,且输出太高。不出防具就是个彻头彻尾的杯具。女妖是必出的,否则无论你中了任何一个限制技,就等着被秒吧,别跟我说你可以E,就女警这点血,碰上蛮子或者易建联这种人,几乎被秒的,你E人家不会E啊。还有人说看见人我就E,我类个去~后期抱团队友上了你不上?对面知道有女警,势必会让易建联这种人抓死女警。

我建议打团的话,多兰出门,第一次回城补鞋,如果能买起多兰再补一个多兰。中期打的风骚点,别吝啬钱插眼,中期女警在线上的时间珍贵如黄金,对面肯定要刻意的GANK你,少死一次的钱买10个眼都够了。如果发育的好,直接出无尽,先买1650。出完无尽后有的人马上就出女妖,我不太赞同,其实女警这脆皮程度,中期被抓的话,几乎就是秒杀。不如出红刀继续提升攻击力,和队友混一起去GANK,2攻击齐了就出女妖,如果发育的好人头收的多就出三相,没事收收兵打打野,兵线上不要单独呆超过20秒,
追问
谢谢!
追答
不用谢
右耳听说
买。。皮城绝对是这个版本超强的英雄,。有两个保名技能。。射程又远。。绝对是好选择 出装一般就是普通adc装 adc除非遇到特别情况像起来透的ap剑圣根本不出女妖。出装就是普通adc装 你作为后排一般只会被个别突脸的英雄打到。。而且你还有辅助保护前期处攻装。。然后看看对面切后排的装备再处狂徒之类的装备保命。不过切记 作为adc输出一定要有才行。。饮血,电刀。根据情况再出轻语或者腰带。。腰带出来后就要出轻语然后最后把腰带合成狂徒 最后把无尽出了就完美了。。只要知道自己团战该干什么。。不贪图残血就能打好adc
帷丶幕Li
Q直线伤害。W可以放3次。踩到就是眩晕效果,忘记几秒了。E有伤害,就是你往前放,女警就往后跳,往后反之。R就是一直距离放一次大点伤害。其他看你自己操作了。
董牙隹木南
最近女警很火的,射程远,有逃命技能。而且是制服哦,,,,这个版本女警挺强的。
342528845er
不错的adc 前期点人很痛 比一般adc的手都长 所以前期对线很强势值得拥有