Cf新年广场怎么打

在下w先生
匪方攻略
如果你知道警平时怎么打你就知道你该怎么针对了。
我来给你弄个分类讨论吧:
你如果端狙的话,出生以后先看跑哪边的狙击点快。如果靠前,就去中门用大炮穿箱,等到机枪手到位,就是已经看住B通了,你可以转位去斜坡。哪里非常好,是个奇迹点。能拉出去看匪家,可以协助A大,桥对面的也可以看到。我平时是个狙击手在那里经常灭队的。这边的就是这样。如果你离A大那边进,就先去A包点从那个桥的缝隙里面看对面斜坡有没有狙击手,等等看看,说不定有肉吃。然后在A包点有两种打发。猥琐式也就是保险式,就是跳上A包点最高的箱子,露出狙击看着A大,一班从A大出来的敌人预描点不会那么靠上的,就是反应慢了也能搞定。如果第一炮没有搞定,按S就能退到箱子下面来,不停用大炮穿吧,保证不敢出来。不过这招的前提是有人给你看着桥。万一你开着镜,对面桥上冲过来了,你就玩完了。另一种就是不断的在水下,A大,A包点转。这样必须对自己的枪法有十足的把握才推荐使用。
如果你上机枪,那打法就好多种了。
主要有两种,保守的打发和冲家。
冲家有好几条线路,最常用的几条是这样的。闪光丢B通,手雷跟过去炸一下左边,对着右边箱子底部先猛穿,有时会有意外收获。然后一颗烟雾过去封住敌人家的狙击手。跳到水里面或者远距离对枪。
第二种是可以从中桥过去打B通的狙击手。这种几率非常高!一个烟雾一个闪光过去,就是70也得傻眼了。
第三种是从水下过去,不是特别推荐,除非你是那种机枪和EVEN一样的人,一枪一个头。那你去吧,最短的时间最多的人头。
警方打发还用我说吗?倒过来就好
告诉你了这张图两种队伍的打发。纯手打。忘采纳。
愛的de護
新年广场最好当保卫者 因为A区B区就在两边 拿把狙一直在家
美瞳控shine
打爆破,等别人先上,你最后上