有什么好听的歌曲?

快歌,英文的,中文的,阿拉伯的都行... 快歌,英文的,中文的,阿拉伯的都行 展开
o流光中飞舞o
本人也很喜欢听音乐,特别是纯音乐,几年时间收集了数百首音乐,筛选了很多次,我感觉很多都很好听,既然你要求这么高,那么我就向你推荐几首我最津津乐道的,口味可能不同,很多你可能知道,不喜莫怪啊,呵呵1 The dawn (破晓) 也即是因魔兽而广为传颂的亡灵序曲,重金属音乐的巅峰作品。2 moonlight shandow 此歌曲真个听起来都很震撼,仿佛已超脱了凡俗世界。3 高原红 容中尔甲的声音不是盖的,不愧有人称其歌喉是大草原浸湿过的,汇天地之灵气的大草原浸润的圣水,纯洁透明。4 斯卡保罗集市 莎拉布莱曼的这首歌真是好听啊,第一次在DVD上听直接把我震住了,音乐没有国界,歌曲的灵魂植入内心,根本用不着你去猜测她到底唱的是什么意思。5 华仔的 谢谢你的爱 在回首往事的时候越听越有感觉,谢谢那些支持我的人6 白狐 陈瑞的原版(未闹纠纷之前的)白狐当时不知道害我这个小男生在深夜广播前等待了多少次,幸亏爱听的人那么多,一次次的点播。7这条街 冷漠的歌很现实 也很好听 选其中一首最爱听的拿出来8问 梁静茹的这首歌 好听不必说9莫失莫忘 好像是仙剑的配曲吧,忘了,反正是情至深处的曲子10 雪千寻 东方不败2里面的曲子,知性的人无不震撼,你一定要听11 Nightingale 雅尼的《夜莺》,深夜里的幽怨,感触颇深12英雄的黎明 《三国志》动漫的曲子,我只感叹日本人有些方面的确有才,13 it‘s my life 相当够劲的曲子,游戏视频里经常听,当年害我找了好长时间14征服天堂 战士的心,必死的觉悟,无上的荣誉,这就是我听后的感觉15 she is my sin 这个不听就是你的罪恶16 最初的梦想 受伤的时候就听这首歌,挫折锁什么17命起涟漪 游戏里不缺圣洁的音乐18林海的《琵琶语》 听了这个你要感觉好听的话还有琵琶吟 琵琶怨等等 19 宗次郎的《故乡原风景》 20犬夜叉里《超越时空的思念》21乱世桃花 这是个曲子22火影忍者里的描写宁次的那一曲 《宁次之死》 这个名字不确定,但你按这个名字可以搜索到。其情之悲,其痛之甚,难以语诉。23卓依婷的《新恋情》 很多人都忘却了她,但有些歌难以忘却,平白的言语,像是在写我自己,还是我在自作多情。24你的样子 像那部电影一样经典的歌曲25国产凌凌漆 的配乐《勇往直前》 这个曲子一点也不无厘头,听得有点悲壮,24 Don’t want you back 后街男孩的歌25角斗士插曲《他的荣誉》26指环王插曲《may it be》 来至天上的歌27《天空之城》 宫崎骏御用音乐师的佳作很多啊,比如还有<幽灵公主>《mother》都是传世之作,该死的日本人,怎么这么有才,28卡洛儿的《假如爱有天意》29渔舟唱晚 央视天气预报背景音乐,这品味不是一般的,有闲的时候听一听,还真飘飘然了。30喜多郎的《丝绸之路》,哎 中国的人的题材都被小日本写了31莫扎特的《tears》 32绿色阁 这个曲子被TMD火车放腻了,现在一听这个曲子,我就想起春节坐火车似的恐惧33快乐还是忧伤 记住这是一首曲子34《天府乐》 这首老版西游记里的曲子 这么经典,简直空灵通透的要命,为什么现今知道的人那么少,害我在网上收缩了半天 好了写了这么多,都写累了,好听的太多了,你听听好听不,好音乐要静下心去听啊,还有很多我没写,比如那几十首《夜的钢琴曲》,以及林海等人的琵琶曲,你都可以听听,也不枉我在网上发费那么长时间去收罗这些歌曲。
制片帮素材
期待13年
beat of my heart。love you like a song。
度哥之由
修炼爱情 trouble maker
_恬淡如雅_
pretty boy----M2M
上帝是个女孩----DJ小可
剪爱----张惠妹
未成年----本兮
我牵系了远扬
路绮欧 - 如果世界真的忘了你
触碰吥菿啲噯
两个傻瓜。
追问
这是歌曲吗?
追答
是的哦,亲,是徐良的