谁知道超好听的欧美抒情歌曲?

匿名用户
1.You're Beautiful - James Blunt 去年世界上最好听的歌曲,第一位在美国获得冠军的英国歌手/歌曲
2.Crazy - Simple Plan 流行PUNK 经典
3.Bad Day - Daniel Powter 去年美国单曲总冠军 那还用说
4.Be Without You - Mary J.Blige 老将获得Grammy的主打
5.Big Girls Don't Cry - Fergie 黑眼豆豆主唱 不错的流行乐
6.How to Save a Life - Fray 近年不错的乐队的不错的歌曲
7.Don't Matter - Akon 很好的R&B Soul
8.Irreplaceable - Beyonce Beyonce的歌曲!!
9.Say it Right - Nelly Furtado 轻松的感觉
10.Umbrella - Rihanna 已经具备获得07年度总冠军成绩的歌曲!!
11.Too Little Too Late - Jojo 不错
12.Teenagers - My Chemical Romance 有点金属的感觉 很好!!
13. Welcome to My Life - Simple Plan大作。欢迎曲目,还是很不错的
14. One Last Breath - Creed 名作。现代摇滚吧,不知道会不会被接受,注意从Guitar Solo开始仔细听。
15. Irresistable - 靓妹Jessica Simpson最好听的歌曲吧
16. All the Small Things - Blink 182超级名作,绝对棒!
17. All My Life - K-Ci & Jojo 这个应该接近中国的欣赏角度
18. This Ain't A Love Song - Bon Jovi的著名情歌之一
19. Gangsta's Paradise - Coolio & LV。!!!本期主打!!!95年美国年度总冠军
20. Come Undone - Duran Duran 领略一下英伦风情中的另类
21. Lips Of An Angel - Hinder 现代主流摇滚吧
22. Unwritten - Natasha Bedingfield 是不是哪一个广告里面的曲子啊?
23. Let Me Love You - Mario 好歌 慢歌
24. Will My Soul Ever Rest in Peace - Stratovarius 压轴大戏,怎能错过?
匿名用户
Against all odds. 我很好. Ce Train Qui S'en Va.
连贝多芬都想告诉你.in the end. what i've done.
numb.bleed it out.breaking the habit.
crawling.leave out all the rest.
love is color blind.Girlfriend.下一个天亮.
慢慢纪念
Somewhere I belong 爱是什么鬼

这里不指外国的,都是我喜欢的,楼主你试试.