在支付宝认证事,如何上传身份证图片! 5

猎尽肮脏千人歌

可以在支付宝的设置中来进行上传。

1、在手机上找到下图箭头位置上的支付宝,点击打开。

2、然后找到下图箭头位置上的我的,点击打开我的。

2、在打开的我的中找到红框位置上的头像位置,点击打开头像。

3、然后找到下图红框中的身份认证,点击打开。

4、在打开的身份认证中找到证件照片,点击打开证件照片。

5、然后点击上传身份证的图片,上传自己的身份证正反面信息,点击提交就可以完成了。

叨书

  支付宝认证事,上传身份证图片

  【实名认证】上传的身份证要求

  请准备本人身份证(含信息页和国徽页)或临时身份证(信息页)

  证件图片要求:

  *证件拍摄完整,不出现缺角

  *各项信息及头像清晰可见,容易识别

  *证件必须真实拍摄,不能使用复印件

  *图片中无反光,无遮挡,无水印(如有水印,不能遮挡身份信息)、logo等情况

  *图片仅支持jpg、jpeg、bmp格式,建议图片大小在2M以内(怎么修改图片大小?)

  证件范例:

  身份证(信息页)

  身份证(国徽页)

  临时身份证(信息页)

  进入支付宝官方认证主页

  提交上面要求的证件即可。

元承弼0Hl

白菜v被猪啃了
吧身份证拍下来 在认证页面会自动提示安装上传插件就可以搞定
剧你所看
用手机拍下正反面,上传到网上