急!急!急!爱狗人士请进!! 20

各位友友,我从狗铺子买了一条白色的狗狗(老板说是拉布拉多,结果我到别的宠物店去问,说可能是拉布拉多和杜高的杂交,也说可能是中华田园犬),但是当天晚上买回来的时候,老板说不... 各位友友,我从狗铺子买了一条白色的狗狗(老板说是拉布拉多,结果我到别的宠物店去问,说可能是拉布拉多和杜高的杂交,也说可能是中华田园犬),但是当天晚上买回来的时候,老板说不要给它吃东西,它吃了两口稀饭(我家里还有一只小狗,身上好多虱子,那稀饭是盛给它吃的,不是给小白,我怕它是不是被感染了?那条狗也是我在狗市买的,就是比小白先买两天。),第二天,还有第三天我都是给它搞的干饭和油汤泡饭吃的,第二天它还吃两口,结果到第三天它什么都没吃,就喝了几口水,第四天我看它还不吃饭,就有点着急了,我就带它到狗铺子去看病,那老板说他感冒了,要打针,(哦,对了,他还有拉稀,还吐了两次,而且还有黄色的眼屎,还流鼻涕。)我说可以,花了三十大洋,还花了十多快钱买了一小包狗粮,那老板说今天晚上就别吃饭,到明天在吃,结果我早上给它吃狗粮,它吃了几粒就没吃了,今天晚上也没吃饭,那个老板说它吃鸡肝,我就去买了鸡肝回来,它吃了一片,就吐了,全部都是水,还有红红的(不知道是血水还是?),还有那片鸡肝,还有那种白白的虫子,有一根,长长的,还在动,看着好恶心,到现在都还在窝里躺着睡觉,它这几天老是在窝里,都不想动,有时还‘阿呜’的叫上两声,各位大’淫‘说说肿么办啊,我带它去看医生,医生就说了是感冒,就打了一针,就说好了,今天还是这样(但是今天没流鼻涕了),小‘淫’很着急啊,给小‘淫’说说肿么才能让它变好啊?最主要就是要它先吃饭。。
今天还是什么都没吃啊!
百度网友cdaa107908
1,食物问题:它现在还小了,肠胃没有完全发育好,建议还是吃奶糕。

2,天气问题:那么小的狗狗,如果晚上睡觉的时候着凉了,拉肚子是必然的。

3,体内寄生虫:如果没有驱虫的话,有些体内寄生虫也会引起拉稀。

4,传染病:细小和冠状都会引起拉稀。

你家的情况,建议现在先禁水禁食12小时的情况下注意保暖,喂些妈咪爱,还不行的话,可以用些诺氟沙星治疗。

如果这些措施都做了,还是无效的话, 建议去宠物医院做个传染病检查。

二月大的时候打一次疫苗,二联英威特(进口)
间隔15天以后打第二次疫苗,四联英威特
7天后体内驱虫,德国拜耳(进口)
7天后打第三次疫苗,四联英威特
15天以后打第四次,狂犬疫苗(进口)
一共三针细小、犬瘟疫苗,一针狂犬疫苗,一次体内驱虫。
如果不放心,可以加一针英威特四联,时间上也是间隔15天。
体内驱虫有一定的毒性和副作用,一般很多人喜欢做2-3次驱虫,我个人觉得没有必要。
以后,每3-4个月进行一次体内驱虫,每12个月进行一次狂犬疫苗的注射。
还有,狗狗三月前不要带出门,因为没有注射疫苗容易感染犬瘟、细小。
每次疫苗之后的7天也不要带出门,因为注射疫苗之后狗狗的抵抗力会短时间减低。
每年的3月-10月建议给狗狗上药预防体外的驱虫,否则狗狗容易生螨虫、疥虫等皮肤病,甚至会传染给人类。
追问
有打吖!
追答
现在好点没,建议你送医院让大夫确诊下。再看看!
wangqinjing
狗狗需要驱虫了。
狗狗体内有宠,肯定是不吃饭。拉稀呕吐,都很可能是没有驱虫造成的。
每个月做一次体内驱虫,每三个月做一次体外驱虫
体内驱虫可以选择:德国拜耳、气吧100

体外驱虫可以选择:大宠爱、德国拜耳、福来恩
德国拜尔体内驱虫,很多狗狗吃了反应会比较强烈,所以一定要把握好剂量。如果狗狗
吃了驱虫药不适应,吐出来,要隔三四天之后重新驱虫。你可以在E 宠 商城买,上面有详细的介绍。
另外驱虫药要空腹吃,除德国拜尔外~~
追问
哦,但是它现在还是没有吃饭啊!
追答
只有先给狗狗喝一点葡萄糖喝点水,保持狗狗的能量。
希望狗狗早日康复。
abc浓眉大眼
买宠物驱虫药,比较好的牌子就是拜宠清
体外用外用喷剂,虱子比较好杀,喷几次就好了
暂时和你家狗隔离,一顶要绝对隔离
防止它有恶性传染病
追问
那只狗已经被我送人了,而且小白也没虱子。它打过狂犬育苗了,最主要的是它不吃饭。。
我爱猛不后悔
狗狗驱虫哦
倾黛静蝶
去宠物医院看看