DotA2 在内置语音不能用怎么回事

DotA2游戏内置语音不能用了而且右下角那个白色方形的语音框也不显示了,键位和设置没问题啊怎么办怎么办怎么办好焦虑啊!怎么办同学的能语音的是这样的我的是这样的,二而且还不... DotA2 游戏内置语音不能用了 而且右下角那个白色方形的语音框也不显示了,
键位和设置没问题啊
怎么办 怎么办 怎么办
好焦虑啊! 怎么办
同学的能语音的是这样的

我的是这样的,二而且还不能更改设备

点更改设备后出来的是这个,麦克风能接收到声音
毫不留情之歌

分析一下可能性:

  1. 快捷键设置问题(这个自己可以排除)

  2. 硬件问题(这个你可以先用你的mic在QQ语音之类的其他地方设置检查一下)

  3. 游戏内声音输入的设置问题(在声音那一栏设置里面有个声音输入的选择,最好能每一个都试一下,希望有用)

dota2语音设置:

  1. 在弹出的界面中选择 音频 选项卡。在该界面有游戏语音选项的详细设置。

  2. 可调整音量大小,选择扬声器设备,单位语音等选项。

  3. 启用开放式话筒:是公共麦,不需要按键发音,有时候比较吵。

  4. 打开话筒阈(yu四声)值:只有当你的声音达到某个分贝的时候,才可以发出去,这样保证了周围的噪音不会干扰到话筒,有一定的降噪作用。

百度网友020b2e0
我也无法确定的告诉你原因~
只能先帮你分析一下可能性:
1. 快捷键设置问题(这个已经被楼主自己排除)
2. 硬件问题(这个你可以先用你的mic在QQ语音之类的其他地方设置检查一下)
3. 游戏内声音输入的设置问题(在声音那一栏设置里面有个声音输入的选择,最好能每一个都试一下,希望有用)
我能想到的就这么多了~希望对你有用~

不是这样的~你的设置是steam的语音设置~dota2的客户端有自己的语音设置~你要在dota2的客户端里面进行设置才行
匿名用户
别用内置语音了。不好。在外开个YY吧。
u_无语控
激活码我有了 哈哈 不过内置语音我昨天才见到 怎么用的?