那里可以看迪拜 DGCX 的螺纹钢期货

dickwhm
不知道如果新浪财经行情中心没有,大概就是看不到的。螺纹钢定价权在中国,看国外的没用的。老外炒钢还要看中国行情操作呢。
追问
现在玻璃期货怎么行情。怎么操作。
追答
行情可以在新浪财经行情中心或者和讯网等等网站上查到,也可以随便下载一个期货公司的行情软件看的到。目前玻璃和其他工业品一样触底反弹了,当然究竟是反弹还是趋势反转还有争议,但是的确玻璃期货在涨!至于操作和其他期货品种一样没区别啊!