《我的理想》开头,排比句求知道!

理想是。。。。;理想是。。。。。。;理想是。。。。。。。;谁能帮我啊?... 理想是。。。。;理想是。。。。。。;理想是。。。。。。。; 谁能帮我啊? 展开
知更来信
理想是黑暗中的一盏灯塔,虽然不怎么亮,却足够照亮我们前进的路;理想是泄气中的一声爽朗笑声,让烦恼消失,鼓起勇气继续为梦想奋斗;理想是放飞自我的翅膀,让我们的生命更加绚丽光彩!
姈沐
李小如嫩芽绽放生的希望,理想如雨露滋润干枯的心灵,理想如蜜罐盛满了丰收的喜悦。
百度网友fd93d2d
1.饥饿的年代里,理想是温饱;安定的年代里,理想是繁荣。理想使你微笑地观察生活。理想使你倔强地反对命运的坎坷。大海的浪花靠劲风吹起,生活的浪花靠理想鼓起。
2.理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明。
手机用户95039

理想是路边盛开的花朵,花枝招展为我们加油,理想是初升的太阳,冉冉升起带给我们新的气象,理想是心中的灯塔,摇摇曳曳却从不失方向,引领我们走向未来的彼岸