欧服lol怎么获得积分去买英雄

Incaceron_

  楼主你好

  在美服或者欧服的英雄联盟总共有两种"货币"

  一种叫IP ( Influence Point), 这是通过每天打游戏慢慢累积的

  也就是国服的金币

  IP可以用于兑换英雄,符文等, 但是不能买皮肤

  用IP买英雄分为几个等级(Tier)

  分别是450, 1350, 3150, 4800, 6300, 和7800

  他们都需要相应的数量的IP来兑换

  P.S 也不是说越贵的英雄就越好,主要还是看哪个适合你还有你的技术.

  另外一种叫RP (Riot Point)

  RP的购买力比IP强大, 因为他是通过充钱得到

  RP可以用来买所有的东西, 皮肤等更是只有用RP才可以买到

  也就是国服的点卷

  如上图

  左边显示的是你剩余的RP的余额,右边是你剩余IP的余额

  这个东西可以在你开始界面的右上角找到

  就在你头像的右边

楼主望采纳!

纯手打

a6569090
打人打电脑都可以,买个双倍金币卡很快的。我是美服的lol
追问
哦哦  我今天玩了两把  好像都没要有积分- -
追答
不可能吧,QAQ